中海凤凰熙岸作为中海无锡1号作品,项目位于太湖新城吴都路与立德道交叉口,总建筑面积达60万平米,紧邻无锡市市政府,与未来的兰桂坊商业及文化广场隔街而望,毗邻无锡太湖国际博览中心。中海凤凰熙岸坐享太湖新城核心区域,周边金匮公园、尚贤河湿地公园两大天然资源所带来的多元化生态自然景观以及即将开通的地铁一号线给予的便利的交通环境,赋予了中海凤凰熙岸无可比拟的未来价值。

    7月12日,中海凤凰熙岸89㎡、118㎡和125㎡三种户型样板房正式对外开放,时尚奢华、内敛细致的装饰,风格各异,但整体氛围既高贵又不失亲近感。以小见大的生活细节,为居家生活带出一种个性而极具空间层次的感觉。在户型空间体验上,中海·凤凰熙岸亦延续了中海凤凰系产品的“宽平南正透”等特点,户户南北通透,且赠送面积较大,诸多客户给予了高度评价。

中海凤凰熙岸89㎡3室2厅1卫户型图
中海凤凰熙岸118㎡3室2厅2卫户型图
中海凤凰熙岸125㎡3室2厅2卫户型图
中文网络实名:e房网无锡房地产网 制作:曹婷 监制:胡建忠