首页 > 地产资讯 > 本市楼市 > 焦点资讯 新闻搜索:

惠泉花园社区举办“政事月月论坛”

http://www.efw.cn  时间:2006-9-18 15:20:22  出处:江南晚报  1092次  去论坛侃侃
    核心提示
    昨天上午,山北街道惠泉花园社居委会议室内传出激烈的争辩声和响亮的掌声。这里正在举行“社区政事月月论坛”,参与议事的是小区业主、物业和开发商的代表。经数小时坦诚的交流,三方都满意而归。
    发言最多的是业主代表,议事话题主要围绕公建配套设施、小区内幼儿园出入口、房屋质量及维修、成立业主委员会等方面展开,轮番给物业和开发商抛出“维权炮弹”。他们个个做足了功课,引用素材既有法律条文,也有其它小区维权案例,还不断有人补充发言。每逢发言引起其他业主共鸣,便会赢得一阵掌声。
    开发商代表——太湖家园房地产开发有限公司丁经理认为,开发商和业主之间存在信息不对称的现象。业主通过其它渠道来获取房产开发信息极易产生误解,因此有必要将开发过程向业主交代清楚。“政事月月论坛”提供了很好的交流平台,有助于消除业主和开发商、物业间的误会。他们将在10月1日前以书面材料一一答复业主的疑问。物业代表龚经理则表示:业主无小事,会在第一时间组织工作人员核查业主反映的问题,并按服务标准在规定时间内解决。超出物业公司服务范围的问题,会向相关职能部门反映。
    惠泉花园社居委负责人陈主任介绍,前段时间,小区业主和开发商、物业间在网上打起“口水战”,使她萌生举办社区政事论坛的想法,希望通过增进交流来化解三方的误解和矛盾。今后,“政事月月论坛”将围绕小区内某个具体问题,如养狗,绿化等进行讨论。
(责任编辑:黄锡萍)
本网站内容,未经许可,不得转载。 网站热线电话:0510-82831260
新闻 新楼盘 论坛 分享到QQ空间 分享到腾讯朋友 添加到百度搜藏 添加到QQ书签
>> 浏览更多房地产 新闻资讯,了解更多 新盘资料,装饰资讯请点击进入 无锡装饰网 楼市社区
相关推荐
家居资讯
汽车动态
今日要闻
一周热点
月内热点