您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市楼市 > 楼盘快讯

春江花园三期隆重开盘

http://www.efw.cn 时间:2006-12-2 13:14:47 出处:本站  次  
核心提示:

    12月1日,春江花园三期喜迎开盘。春江花园一期二期的良好口碑为今天三期的开盘积累了足够的人气,售楼处现场人声鼎沸,气氛热烈。据了解,春江花园三期共有两个组团住宅群组成,目前上市的是一组团,建筑面积23万平方米,可售房源834户,二组团建筑面积20万平方米,将于明年上市。截止开盘当日,一组团已售出250多套。

    春江花园三期在整体规划上,采用无锡首创的全地下停车设计,真正做到了人车分流。小区内的地下全部架空为地下停车库,车行入口的车辆直接进入地下停车区,每栋楼电梯直达地下车库,出行非常方便;按1:1的高配置,使得地下停车数量100%做到每户一个停车位,整个小区交通更安全、生活更宁静。

    春江花园每一期都是一次全新的超越,三期的户型设计同样也是一次全新升级。经典1-2层别墅:六房三厅二卫设计,面积约295平方米。为成功人士打造豪宅生活,特设有室外独立私家花园、豪华门厅、独立餐厅、豪华主人套房,配备弧形景观阳台。空中花园别墅E户型:七房三厅三卫设计,建筑面积约300平方米。把花园和别墅在空中成功嫁接,给别墅“插上翅膀”。更开阔的空间,更广阔的视野,成功人士高人一等的尊贵生活体验。升级版舒适E型房:五房二厅二卫,面积193平方米。宽大客厅、豪华主人套房、全落地玻璃阳光书房、宽大休闲大露台,全面提升居家品质。

    小区设有周界红外线防盗报警系统、社区内部闭路电视监视系统、楼宇可视对讲系统、家装安防系统(室内设有两个紧急救助按钮、液化器泄露报警报警装置)、一二层窗磁安保装置、电子巡更系统、小区背景音乐系统、IC电子一卡通门禁系统、主入口电子公告牌,用现代数字技术打造居家安全保障。
    春江花园三期生活品质全面提升,在春江花园三期与自然亲密接触,与家人幸福相处,与自我宁静相对。在春江花园三期,财富与品位相得益彰,自我与自然*融合。

本网站内容,未经许可,不得转载。 网站热线电话:0510-66887603