您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市楼市 > 楼盘快讯

春江花园房交会真情回馈 成熟社区高性价比获好评

http://www.efw.cn 时间:2007-5-29 14:51:08 出处:本站  次  
核心提示:

    2007年春季房交会圆满地落下了帷幕,本次房交会场面火爆,本土的、外地的参展单位更是十八般武艺各显神通,千方百计地吸引客户的眼球。但是消费者们却显出一丝无奈,在房交会上低于5000元每平方的房子,基本上很难找到,参展商们光鲜华丽的展示背后,即是动辄上万的房价。

 

 

 

    在众多开发商设置华丽场面、使出混身解数揽客的时候,无锡聚江房产的春江花园三期却在默默地,以真正的实惠真情回馈消费者,由此在房交会期间获得了106套诚意订单,签约35套的成绩。
没有外来开发商铺天盖地的广告宣传,无锡聚江公司作为无锡本土的老牌资深开发商,在取得春江一期、二期的优异成绩之后,一直是默默地努力,以良好的信誉和多年的开发经验打造着春江花园三期的优异品质。从06年年底开盘至今持续稳定的销售量也体现了市场和消费者对本土开发商产品品质的认同。
    春江花园三期占据无锡城东板块的精华地段,从春江一期到三期成就了无锡首座百万平米超大规模的成熟社区。
    春江花园三期是无锡聚江房产06年度之鼎力之作,雄踞东部板块*,学前东路*性住宅,十分钟直达市*,附近公交线路丰富,高速公路、城际高铁、国际机场近在咫尺。周边有欧尚超市、天一中学、农贸市场、华东商贸城、社区五万平米商业街等,生活配套齐全,相邻的锡山市民广场和计划建设的丰汇广场更是为小区的人居氛围增彩不少。
    三期整体以小高层为主,在社区的整体设计上也充分考虑到业主生活的安全和舒适,入口处设计了五*的水景广场,社区内部乔木与灌木高低错落,四季常青的景色非常宜人;社区规划上采用了无锡*大的全地下车库设计,业主可以从地下车库直接入户,小区内部做到彻底的人车分流,更加确保了业主出行的安全;三期在户型设计上也是下足了功夫,除了舒适的三房、四房户型之外还特别采纳了别墅设计理念打造了顶层豪华空中别墅和带有独户花园的底层复式别墅。
    春江花园每一期的推出都是聚江公司努力奋斗的结果,相信无锡聚江房产在众多外地开发商进驻无锡的市场情况下,将担负更多的责任,发挥本土开发商的优势,为我们自己的消费者创造更多适合我们自己胃口的产品。

本网站内容,未经许可,不得转载。 网站热线电话:0510-66887603