首页 > 地产资讯 > 本市楼市 > 看房报告 新闻搜索:

实探昔日地王雅居乐中央府 太湖新城“黄金楼盘”

http://www.efw.cn  时间:2015-5-13 14:36:20  出处:无锡e房网  次  去论坛侃侃
    核心提示:2013年,华南五虎之一雅居乐以超20亿强势进军无锡,拍下太湖新城“最后一块黄金地块”,创造了当年无锡土拍总价地王。三年后,这块昔日的地王逐渐成型,在这片龙争虎斗的“黄金区域”上脱颖而出,并以强悍的实力吸引了众多购房者的目光。

  2013年,华南五虎之一雅居乐以超20亿强势进军无锡,拍下太湖新城“最后一块黄金地块”,创造了当年无锡土拍总价地王。三年后,这块昔日的地王逐渐成型,在这片龙争虎斗的“黄金区域”上脱颖而出,并以强悍的实力吸引了众多购房者的目光。近日,小编对雅居乐中央府(介绍 价格 户型 团购 社区)进行了一番实地探查。

  雅居乐中央府(介绍 价格 户型 团购 社区)作为雅居乐进军锡城的第一个项目,位于滨湖区太湖新城观山路与贡湖大道交叉口东南侧,毗邻无锡市政府,正处太湖新城核心地段。距离金匮公园及尚贤河湿地公园仅800多米,步行十多分钟即可到达,周边环境十分优越。项目占地面积21.79万㎡,建筑面积高达65万㎡,商业面积超过35万㎡,由大型商业MALL、步行风情街、SOHO公寓共同组成无锡新兴时尚都会,住宅部分总面积33.16万㎡。

雅居乐中央府售楼处外景

雅居乐工地图

(责任编辑:堵雨洋)
本网站内容,未经许可,不得转载。 网站热线电话:0510-82820886
新闻 新楼盘 论坛
>> 浏览更多房地产 新闻资讯,了解更多 新盘资料,装饰资讯请点击进入 无锡装饰网 楼市社区
家居资讯
汽车动态
今日要闻
一周热点
月内热点