首页 > 地产资讯 > 本市楼市 > 看房报告 新闻搜索:

低密墅院稀缺首选 实探千亿央企大盘中海珑玺

http://www.efw.cn  时间:2015-6-18 14:36:38  出处:无锡e房网  次  去论坛侃侃
    核心提示:2014年中海地产携两大主流项目中海·凤凰熙岸和中海·珑玺,落子太湖新城,以“龙凤呈祥”的恢弘态势,全面布局无锡。中海珑玺是中海地产在无锡的第二个项目,自面世以来一直饱受关注,近日小编对这个楼盘进行了一番实地探查。

  2014年中海地产携两大主流项目中海·凤凰熙岸(介绍 价格 户型 团购 社区)和中海·珑玺(介绍 价格 户型 团购 社区),落子太湖新城,以“龙凤呈祥”的恢弘态势,全面布局无锡,决心以主流精品建筑,深耕无锡,推动太湖人居的新发展、新未来。中海珑玺是中海地产在无锡的第二个项目,自面世以来一直饱受关注,近日小编对这个楼盘进行了一番实地探查。

  中海珑玺(介绍 价格 户型 团购 社区)位于观山路和瑞景道交汇处,距离金匮公园及尚贤河湿地公园约1.8公里,开车五分钟即可到达,周边环境十分优越。作为市政大道观山路沿线最后一块寸土寸金之地,中海珑玺处于太湖新城商务中心和太湖国际科技园之间,门前观山路是太湖新城发展主力干道,也是连接老城区与太湖新城的黄金中轴。西侧邻近南湖大道,可便捷通达无锡各区域及环太湖高速。5公里瞬达南长区老商业街清扬路、解放环线和老市中心;4公里,抵达长江路,快速机场道路直抵硕放机场;4公里抵达环太湖高速。

(责任编辑:堵雨洋)
本网站内容,未经许可,不得转载。 网站热线电话:0510-82820886
新闻 新楼盘 论坛
>> 浏览更多房地产 新闻资讯,了解更多 新盘资料,装饰资讯请点击进入 无锡装饰网 楼市社区
家居资讯
汽车动态
今日要闻
一周热点
月内热点