首页 > 地产资讯 > 本市楼市 > 看房报告 新闻搜索:

实探玫瑰香堤:东北塘区的璀璨明珠 首付4.8万起

http://www.efw.cn  时间:2015-6-30 19:30:36  出处:无锡e房网  次  去论坛侃侃
    核心提示:玫瑰香堤(家园位于锡山区东北塘芙蓉五路与承塘路交界处(北邻东北塘实验小学),东至承塘路,南至芙蓉五路,西至锦旺路,北至东北塘实验小学和诚毅路,由上海昊元地产投资有限公司投资开发,占地3万方左右。

  玫瑰香堤(介绍 价格 户型 团购 社区)家园位于锡山区东北塘芙蓉五路与承塘路交界处(北邻东北塘实验小学),东至承塘路,南至芙蓉五路,西至锦旺路,北至东北塘实验小学和诚毅路,由上海昊元地产投资有限公司投资开发,占地3万方左右。上海昊元投资有限公司是上海一家新崛起的地产公司,上海昊元地产投资有限公司于2012年3月筹建,于2012年8月正式成立,注册资本3000万元,是上海昊元集团下属的国有控股企业。上海昊元地产公司经营团队原为上海著名开发商的主要操盘成员,在房地产领域已有20多年运营经验。上海昊元地产公司旨在致力于上海和华东地区的商业、办公、住宅、旅游、工业地产等不同类型项目的开发建设、改造经营。并将逐步发展成为上海房地产领域又一家大型国有控股企业。

无锡

 

无锡

   无锡

无锡 

    

(责任编辑:张永田)
本网站内容,未经许可,不得转载。 网站热线电话:0510-82820886
新闻 新楼盘 论坛
>> 浏览更多房地产 新闻资讯,了解更多 新盘资料,装饰资讯请点击进入 无锡装饰网 楼市社区
家居资讯
汽车动态
今日要闻
一周热点
月内热点