首页 > 地产资讯 > 本市楼市 > 看房报告 新闻搜索:

小而精致 实探太湖新城稀缺豪宅华府天地尊园

http://www.efw.cn  时间:2015-7-24 13:19:19  出处:无锡e房网  次  去论坛侃侃
    核心提示:华府天地尊园是由上置集团在无锡倾心打造的6栋限量豪宅,地铁一号线的开通运营,未来地铁4号线的交汇于此;市政府的新办公大楼,众多高端商业、商务、人居纷纷环伺,不仅价值非凡,而且是一处能让城市与自然、繁华与静谧核心共生的土地。

  华府天地尊园(介绍 价格 户型 团购 社区)是由上置集团在无锡倾心打造的6栋限量豪宅,地铁一号线、未来地铁4号线交汇于此、市政府新办公大楼,众多高端商业、商务、人居纷纷环伺,不仅价值非凡,而且是一处能让城市与自然、繁华与静谧核心共生的土地。近日小编对华府天地尊园进行了一番实地探查。

  华府天地尊园(介绍 价格 户型 团购 社区)位于滨湖区方庙路北、观顺路西,处于太湖新城核心中枢,毗邻市民中心,距离金匮公园不到一公里,自然环境优越。项目总占地7万方,以小而精致为理念,共规划6栋30至32层的高层,建筑密度15%,容积率2.0,楼面宽40米,楼间距近百米。

华府天地尊园区位图

售楼处

 

(责任编辑:堵雨洋)
本网站内容,未经许可,不得转载。 网站热线电话:0510-82820886
新闻 新楼盘 论坛
>> 浏览更多房地产 新闻资讯,了解更多 新盘资料,装饰资讯请点击进入 无锡装饰网 楼市社区
家居资讯
汽车动态
今日要闻
一周热点
月内热点