您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市楼市 > 楼盘快讯

绿城玉兰:【八月大事记】约50000000元,执掌豪宅话语权!

http://www.efw.cn 时间:2015-8-25 10:41:01 出处:无锡e房网  次  
核心提示:这个周末,玉兰给所有客户打造了一场购房盛宴,加上玉兰8周年的感恩回馈活动,集团特批优惠一口价房源,双重超大让利的活动叠加,更是使得这场购房盛宴成为“*”!

玉兰花园

  “玉兰元年”

  领衔锡城豪宅*神话

  *“双重惠”,依托住交会的优势,大牌云集带来*的*钜惠,这个周末,玉兰(介绍 价格 户型 团购 社区)给所有客户打造了一场购房盛宴,加上玉兰8周年的感恩回馈活动,集团特批优惠一口价房源,双重超大让利的活动叠加,更是使得这场购房盛宴成为“*”!

玉兰花园

  *约5000万!周末的淅沥小雨也仍挡不住客户们的购房热情,百组客户早早来到售楼处,就等活动开始就立马下定早就看中的心仪房源,随着活动的进行,可选房源分秒递减,高涨人气超乎想象!玉兰(介绍 价格 户型 团购 社区)再次以极强的豪宅影响力受到了客户们的热烈追捧!

玉兰花园

  火力全开

  持续*占据楼市榜单前列

  自2015进入下半年以来,无锡玉兰(介绍 价格 户型 团购 社区)依旧保持着持续的*状态,在楼市较为平淡的期间火力全开,屡屡刷新销售记录。不仅仅在7月无锡豪宅销售榜单中占据*的位置,更是以约1.5亿的成交金额,*市场,无愧于“*豪宅”的名号!8月即将结束,相信“玉兰效应”能够持续发酵,在激烈的竞争之中保持一席领先地位!

玉兰

  *有理

  传奇光环下对市场的*吸引力

  在无锡有两类豪宅,一类叫:无锡玉兰(介绍 价格 户型 团购 社区),另一类叫:其他豪宅。作为“*豪宅”,自诞生那天,便肩负着谱写锡城豪宅史的使命。得天独厚的太湖新城*位置,实属*;不计成本精心打造的凡尔赛式宫廷园林,万方*景观给业主美的享受;双公园、双地铁资源,繁华与静谧兼得;全面的户型,满足各类家庭不同的需求。*懂生活*懂业主的豪宅,非玉兰所有。唯有走进玉兰,才能知晓真正的豪宅风范!

玉兰

  售楼咨询电话:400-811-4005转1181

 

本网站内容,未经许可,不得转载。 网站热线电话:0510-66887603