您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市楼市 > 楼盘快讯

绿城玉兰:双降利好“及时雨”,赶紧买买买!

http://www.efw.cn 时间:2015-8-31 12:28:31 出处:无锡e房网  次  
核心提示:*价值回归,玉兰西花园9月即将涨价!

  央行8月25日晚间宣布,自2015年8月26日起下调金融机构人民币贷款和存款基准利率0.25个百分点,并实施定向降准0.5个百分点。这是自去年11月以来第五次降息和年内第三次定向降准。

  在降息、降准这一系列政策刺激之下,有专业分析人士预期:

  一线城市楼市房价将步入上涨通道,甚至下半年会再次步入“买涨不买跌”的行情;二线城市将加速去库存的进程。这就是说,一线城市及部分二线城市的房价,接下来几个月也许又要涨了!

玉兰

  双降对购房者到底有什么实实在在的好处?

  简单来说:银行存款利息少了,房贷便宜了

  贷款利率降了,贷款者相应付出的利息支出减少=月供负担的减轻

  举个例子:向银行贷款100万,还款期限30年(若利用等额本息还款法),降息后月供将减少155元左右,而总利息能减少近6万元。

玉兰

  *价值回归,玉兰西花园9月即将涨价!

  房产的保值功能向来有目共睹,现在的房贷成本已经降到了历史低谷,玉兰西花园(介绍 价格 户型 团购 社区)一期九月即将实景交付,*价值再次回归,势必引起无锡房地产的震撼与*浪潮,经慎重考虑,玉兰决定西花园9月涨价!购房者应把控好降准降息等“救市”政策短期红利带来的购房*“窗口期”,采取“买买买”策略!2005年无锡一手楼均价趋4000/平方米,2014年趋8392/平方米,10年涨幅约210%!再等,价格只会愈加往上涨,再不抢,到时就没有啦!

玉兰

 

本网站内容,未经许可,不得转载。 网站热线电话:0510-66887603