您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市楼市 > 看房报告

无锡孔雀城:南长区滨河新城的标杆楼盘

http://www.efw.cn 时间:2015-9-9 13:00:38 出处:无锡e房网  次  
核心提示:无锡孔雀城是由华夏幸福基业股份有限公司在无锡亲情打造的一个地产项目。无锡孔雀城落户无锡后,一直受到无锡市民的广大追捧,在2015年上半年南长区销售金额排名TOP10中,以38430万元的销售业绩排名第一。

  无锡孔雀城(介绍 价格 户型 团购 社区)位于南长区南部板块,是链接主城与新城的重要节点。北临金城路高架,交通便捷,东邻京杭大运河,水资源丰富。项目规划有洋房、高层、运河景观带、芦村浜风情商街以及大型商业核心区,主要特色有运河会馆、水弄堂、双塔地标、创智SOHO等,将打造一座高密集、高品质、多元化、可持续发展的宜居、宜业、宜游的滨水文化活力区和都市文化住宅区。

无锡

无锡孔雀城区位图

无锡

无锡孔雀城地理位置

无锡

孔雀城沙盘全景

无锡

孔雀城在售二期沙盘

无锡

孔雀城售楼处内部

本网站内容,未经许可,不得转载。 网站热线电话:0510-66887603