您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市楼市 > 看房报告

无锡孔雀城:南长区滨河新城的标杆楼盘

http://www.efw.cn 时间:2015-9-9 13:00:38 出处:无锡e房网  次  
核心提示:无锡孔雀城是由华夏幸福基业股份有限公司在无锡亲情打造的一个地产项目。无锡孔雀城落户无锡后,一直受到无锡市民的广大追捧,在2015年上半年南长区销售金额排名TOP10中,以38430万元的销售业绩排名第一。

  无锡孔雀城(介绍 价格 户型 团购 社区)交通便利,地理位置优越。无锡孔雀城依附南湖大道和金城高架两条无锡主干道而建,通往无锡各个地方方便快捷。沿金石东路可直通无锡新区;走太湖广场直通太湖广场;走贡湖大道可直通太湖新城、无锡市政府。无锡孔雀城(介绍 价格 户型 团购 社区)位于老城区和新城区的中间,在经济建设上可搭乘新区的便车,也可依靠老城区的繁华。

无锡

芦庄一村站台

无锡

南湖大道站台

无锡

四通八达的交通网

无锡

金城路

无锡

南湖大道

无锡

地铁1号线人民医院站

本网站内容,未经许可,不得转载。 网站热线电话:0510-66887603