您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市楼市 > 看房报告

无锡孔雀城:南长区滨河新城的标杆楼盘

http://www.efw.cn 时间:2015-9-9 13:00:38 出处:无锡e房网  次  
核心提示:无锡孔雀城是由华夏幸福基业股份有限公司在无锡亲情打造的一个地产项目。无锡孔雀城落户无锡后,一直受到无锡市民的广大追捧,在2015年上半年南长区销售金额排名TOP10中,以38430万元的销售业绩排名第一。

  无锡孔雀城(介绍 价格 户型 团购 社区)在商业配套商做的比较全面,主要以自建为主。无锡孔雀城自主打造的一期商业街已经有客户陆续入驻,后期还将打造芦村浜商业街、大型购物商场和大型超市,让居住在孔雀城的业主足不出户享受全方位的配套商业。小区内有自建扬名中心小学,该小学只针对孔雀城业主,该小学预计2016年9月正式开学,到时候家长不用再担心孩子上下学过马路的问题了。项目周边还有侨谊幼儿园、南湖小学、辅仁中学、第六中学、金星中学等优质教育资源。

无锡

无锡

正在建设中的扬名中心小学

无锡

芦村浜商业街

无锡

无锡

规划中的大型商场和超市

本网站内容,未经许可,不得转载。 网站热线电话:0510-66887603