您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市楼市 > 看房报告

无锡孔雀城:南长区滨河新城的标杆楼盘

http://www.efw.cn 时间:2015-9-9 13:00:38 出处:无锡e房网  次  
核心提示:无锡孔雀城是由华夏幸福基业股份有限公司在无锡亲情打造的一个地产项目。无锡孔雀城落户无锡后,一直受到无锡市民的广大追捧,在2015年上半年南长区销售金额排名TOP10中,以38430万元的销售业绩排名第一。

  如果这么多的商业还满足不了你,孔雀城(介绍 价格 户型 团购 社区)周边的商业配套也相对丰富。3公里范围内主要有太湖广场商圈和中桥商圈,太湖广场商圈定位CBD中高端商务圈,周边高端写字楼和中高端商业汇聚,未来是城市副中心之一。中桥商圈定位中端消费者,周边高端写字楼空缺,周边商业环境良好。过了金城大桥就是沃尔玛,从孔雀城步行至沃尔玛只需15分钟左右(小编步行亲测时间)。银行、医院也方便快捷,孔雀城3公里范围内有中、农、工、建四大行及江苏银行等。无锡人民医院、无锡疾控中心在2公里范围内。

无锡

正在建设中的孔雀城二期

无锡

孔雀城自带商业

无锡

小区内主干道

无锡

站在金城大桥上俯瞰孔雀城全貌

无锡

古运河

本网站内容,未经许可,不得转载。 网站热线电话:0510-66887603