您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市楼市 > 楼盘快讯

院墅登场︱公元2015,无锡玉兰创造了“空中院墅”云端生活!

http://www.efw.cn 时间:2015-11-6 8:38:19 出处:无锡e房网  次  
核心提示:玉兰专为城市塔尖人士而来,集三位于一体,创造性地推出“空中院墅”云端生活。在这个11月,致敬国际*豪宅,给无锡,给长三角一个无限大的惊喜。

玉兰

  长三角豪宅格局巨变

  无锡院墅时代登临

  有地位的人住的越高,看得越远;有品质的,讲究的人钟意有一方小天地,与花鸟为伴;有钱的人则向往气派的大宅,能彰显门第的阔绰与霸气。

  玉兰(介绍 价格 户型 团购 社区)专为城市塔尖人士而来,集三位于一体,创造性地推出“空中院墅”云端生活。在这个11月,致敬国际*豪宅,给无锡,给长三角一个无限大的惊喜。在无锡这个市场,她是*珍藏品,放大至长三角地区来说,玉兰此次推出的“空中院墅”作品,亦是无可替代的创新产品。

  把握无锡未来发展命脉的太湖新城,是锡城经济*,政治*的象征,而无锡玉兰正处于新城*这个*的位置,在太湖新城承载长三角金融发展重头之际,玉兰又推出比肩纽约ONE57和香港天玺顶层复式的产品形态,其无穷的升值潜力和地段稀缺性,造就了*性的王者气质!同时比邻金匮公园、尚贤河湿地公园及巡塘古镇的地理人文属性,也为玉兰的*增添了浓重的人文价值。玉兰(介绍 价格 户型 团购 社区)空中院墅以卓绝的*气质先行一步,晋升世界豪宅之列,正式开启无锡院墅时代!

  为少数人而生

  楼市奢侈品横空出世

  何为“奢侈品”,一是贵,二则稀缺!

  “豪宅”遍地的时代,不是喊得越高那便是好,好在于精,在于匠,在于少。

  精:精在于每一个细节,无论是玉兰*的卡拉麦里金石材外立面,还是连处女座都挑不出毛病的地下车库......进入园区,处处是*植被的*景观花园,气派的泳池,齐全的高端配套......举手投足间,让业主的身份地位彰显无疑,一件事做到精很容易,所有方面都做到精就是无人可以匹及的了!

  匠:市场上同类型产品也有,但玉兰**的特点便是匠,能用常人无法比拟的时间、精力、成本去钻研一件事、一件产品。仅从玉兰的园林来举例,玉兰以精致的景观营造而出名,但背后不为人知的故事却大有所在,园内多种名贵植物是设计师们全国各地辗转才找来的,玉兰花园有一颗银杏树,让景观工程师来回找了20余天,在山东跑了三个来回!仅仅是一颗树便是如此,对待塔尖人士专享的空中院墅,又怎会有丝毫的怠慢呢!

  少:少,即是稀缺!玉兰(介绍 价格 户型 团购 社区)空中院墅限量发售88席,仅有88席,全无锡全长三角*的88席,每一席都*,每一席都是匠人们用心的打磨而成的手工奢侈品,值得悉心珍藏!

  公元2015年

  云端生活终有无锡版

  现在,人们对于住宅的要求早已不仅仅停留在衣、食、住、行,对于豪宅的定义也日益刷新,品质与颜值早已成为了豪宅的标配,服务和内涵成为了豪宅们一较高低的砝码。不用羡慕纽约与香港,现在,玉兰(介绍 价格 户型 团购 社区)将国际塔尖人士专享的云端生活带到了无锡!

  让88席空中院墅成就人居梦想:一揽无上的奢华,*的景观地段优势将空中院墅到达价值*,挑高客厅和大面宽的观景院落,能够让业主纵览太湖新城一线美景,淋漓展现王家风范。恢弘气度源始云端生活,复式阔景中方显从容本色。

  11月空中院墅样板间将寰幕公开

  玉兰恭迎塔尖人士品鉴! 

本网站内容,未经许可,不得转载。 网站热线电话:0510-66887603