您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市楼市 > 看房报告

新区再添一商业地标 利华广场商住两用强势来袭

http://www.efw.cn 时间:2015-11-27 13:06:43 出处:无锡e房网  次  
核心提示:无锡新区将再添一商业地标。位于新区金城东路与锡甘路交汇处以西的利华广场在前不久已经隆重对外开放,目前利华广场售楼处暂设雷迪森酒店一楼。

  无锡新区将再添一商业地标。位于新区金城东路与锡甘路交汇处以西的利华广场(介绍 价格 户型 团购 社区)在前不久已经隆重对外开放,目前利华广场(介绍 价格 户型 团购 社区)售楼处暂设雷迪森酒店一楼。本周末,利华广场(介绍 价格 户型 团购 社区)将在售楼处对外隆重召开招商大会,目前已经有不少知名商家报名参加。

1

利华广场交通图

1

利华广场区位图

1

利华广场效果图

本网站内容,未经许可,不得转载。 网站热线电话:0510-66887603