2025年底新建成品住房比例达50%以上
您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市楼市 > 本市民生

幸福相伴 金匮街道党建服务联盟成立

http://www.efw.cn 时间:2016-11-12 8:45:58 出处:无锡商报  次  
核心提示:11月11日,梁溪区金匮街道举行“幸福相伴”党建服务联盟成立暨党员志愿服务团队授旗仪式,及大型广场便民志愿服务活动。

  11月11日,梁溪区金匮街道举行“幸福相伴”党建服务联盟成立暨党员志愿服务团队授旗仪式,及大型广场便民志愿服务活动。

  “幸福相伴”党建服务联盟由街道所辖的6个基层党组织与辖区市妇联实验托幼中心、市急救中心、市港务有限责任公司等11家企事业单位的13个基层党组织结对组成,共组建“守护健康”、“益家亲”、“夕阳天使”、“不倒翁”党员志愿服务团队25支,志愿者560人。它的成立旨在进一步深化“两学一做”学习教育,以“联抓党建工作、联建工作制度、联办主题活动、联用活动阵地、联心服务群众”运作模式,共促共进,更大范围、更深层次、更高质量地服务好辖区居民群众,持续提升居民群众的幸福感和满意度。

  授旗仪式结束后,“幸福相伴”党建服务联盟各成员单位开展了大型广场便民志愿服务活动,现场提供健康义诊、疾病预防、教育咨询、法律咨询、急救知识、民族团结政策宣传、反金融诈骗知识宣传等多项便民服务活动,获得居民群众普遍欢迎和一致好评。

本网站内容,未经许可,不得转载。 网站热线电话:0510-66887603