无锡站
您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市民生

苏南航空(江苏)有限公司在锡成立

http://www.efw.cn 时间:2019/10/25 9:15:49 出处:  次  
核心提示:近日,某网站发现,苏南航空(江苏)有限公司在无锡成立,股东分别为无锡苏南国际机场经营管理有限公司和同程网络科技股份有限公司。

近日,某网站发现,苏南航空(江苏)有限公司在无锡成立,股东分别为无锡苏南国际机场经营管理有限公司和同程网络科技股份有限公司。

1

1

1

有网友评论“这操作可以,剩下就是推动跑道建设了”“可以的,苏南航空,以后印在自己的飞机上”

近日,无锡硕放国际机场迎来多项利好:

10月14日至15日,苏南硕放机场组织召开了机坪扩建工程竣工验收会。主要内容为在现有站坪北侧新建8个C类机位,新建机坪长343.5-478.5m,宽216.5m,占地319亩,道面面积86450㎡,道面面积86450㎡,包含土方工程、地基工程、道面工程、排水工程、助航灯光工程、站坪照明及机务用电工程、机坪监控、消防工程等。项目于2019年3月正式开工建设,在机场及各参建单位的不懈努力下,经过近7个月的紧张施工,现已具备竣工验收条件。

近日,硕放机场到苏州中环北线无锡段交通将快捷化,取消约11个红绿灯,不走高速最快到达苏州北站将缩短至35分钟。

上海吉祥航空股份有限公司(简称“吉祥航空”)与无锡苏南国际机场集团有限公司于8月2日签署战略合作备忘录,并将在双方共同努力下,兴盛苏南民航事业、助力长三角机场群协调发展。


扫一扫关注
e房网官方微信

欢迎加入无锡购房交流群:
1群 160242669(已满)、2群 543023724(已满)、3群 334781015

无锡买房卖房交流1群 无锡买房卖房交流2群 无锡买房卖房交流3群

本网站所有内容以分享信息为目的,不代表本站立场及观点,也不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站内容未经许可,不得转载。
网站热线电话:0510-82831070