无锡站
您现在的位置:e房网 > 二手房资讯 > 小e走店

花开并蒂 ——曹张二店李姣、田贤芳合作成交案例分享

http://www.efw.cn 时间:2019/11/7 14:04:55 出处:  次  
核心提示:张店长带团队、带新人,已形成了他的一套体系方法,鼓励员工之间互相合作,就是一大绝招

花开并蒂
——曹张二店李姣、田贤芳合作成交案例分享


      上月,中山房产西南大区分公司曹张二店李娇、田贤芳合作成交一套售房 。 

                                                                                                                    
      原来这套房子她们俩以前给一个客户介绍过,但客户不要,嫌楼层高,但他们借了钥匙,就自己去看了。呀!装修非常漂亮,他们俩回来后立马就发外网。
      当天李姣就接到了进线,当即约客户看房。果然,我们经纪人的目光不会错,他们看中的房子,一般客户都会认可的。那位客户可能在外面看了一圈了,看到这套就当场拍板了。

                                                                                                                          
       曹张二店的新姐妹花,终于成功签约,获得了客户房东的一致认可。
       这一套房子的成交,给了我们以下的启示:
       1、多看房,多实地看房,这样推荐房源,发布房源质量高,成功率高,事半功倍。俗话说,磨刀不误砍柴工,就是这个道理。
       2、门店的文化氛围。曹张二店张晓军店长神来之笔十几年如一日,每月20日固定团队建设活动,聚餐,K歌。使得门店的气氛不一样。
       3、团队员工间的合作,以老带新。比如这一套,就是田贤芳这一“老”;,带李娇的这一“新”。田是土生土长无锡人,李娇是新无锡人,他们珠联璧合,才取的成功。
       这里不得不再次夸夸曹张二店的店长张晓军,张店长带团队、带新人,已形成了他的一套体系方法,鼓励员工之间互相合作,就是一大绝招。

                                                                  
        张店长说,店长需要有悟性有能力的员工,但更需要的是融入团队、集体的经纪人,如果单打独斗,不愿合作分享的,就是实力再好也不可用,因为效果会适得其反。就像一支球队比赛,一个球星鹤立鸡群,独且“毒”,不愿分球出去,也不愿支援队友,这个球队肯定会输掉比赛,会输得很惨很惨。
       员工的成长也是一个过程,店长就像当今孩子上学陪读的家长。店长不仅是家长,还是班主任,还是各科全能老师。让员工互相合作,门店的工作就会开展的有声有色。
       最后祝曹张二店更上一层楼,到年度大会上每一个员工都走红地毯,唱响《今日痛饮庆功酒》。(撰文:茅屋寒士)


扫一扫关注
e房网官方微信

欢迎加入无锡购房交流群:
1群 160242669(已满)、2群 543023724(已满)、3群 334781015

无锡买房卖房交流1群 无锡买房卖房交流2群 无锡买房卖房交流3群

本网站所有内容以分享信息为目的,不代表本站立场及观点,也不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站内容未经许可,不得转载。
网站热线电话:0510-82831070




相关>