无锡站
您现在的位置:e房网 > 二手房资讯 > 小e走店

团队很重要 ——大众房产学前店店长解惠琴如是说

http://www.efw.cn 时间:2019/11/14 13:52:35 出处:  次  
核心提示:我跟店里的伙伴们常说:取他人之长处,避他人之短处,每一天带一点知识回去,每天睡觉前反思一下,今天尽力了没有。中介行业是学无止境,每一个细节都是关键,才会有勇往无前的资本。

    团队很重要
  ——大众房产学前店店长解惠琴如是说


  前几日,大众房产东公司严晓艳总经理给我微信,让我采访下她那里的几个门店,其中学前店赫然在列。
  学前店店长是我熟悉的老店长,曾经写过他们的案例,这次自然驾轻就熟,很快就联系到了她。她是一个干脆爽快的人,说,过两天,我微信上发给你。

  下面就是解店长发给我的文字。


  首先介绍我们店里的伙伴们:
  高波,一个踏实,办事认真的80后。

  陆雨茜,情商高,是能用巧劲的80后。

  蔡晶是位脾气温和,跟客户交心的80后。

  侯永荣是善良,助人为乐的80后。

  蒋燕翔,聪明肯学的90后,勤问是他的长处。

  我店里的氛围相当不错,互助互帮,每个人都有他们的闪光点,那我就说说其中的一个案例——


  9月中旬,蒋燕翔接到一个进线客户,要买锡师学区房,他马上告诉我和他师傅陆雨茜。
  我们三人立刻一起匹配房源,共匹配了5套房子,一一发给客户看(前提是功课要做齐),客户看过房以后说考虑其中一套,可是迟迟得不到正确的答复。于是,我们隐隐约约感觉到客户不是太满意,再把客户分析一下,觉得客户的实力应该是不错的,再匹配3套面积和价格上调的房子,第二次约客户看房,这一次工作做的更加到位。
  其中2套房子看的不错,当时客户表情亮了,我们感觉有戏了。
  当天,我们都做足了功课,想到所有能发生的事,都让我们一一化解了。可是客户迟迟不给出正确的日子商讨签约。
  蒋燕翔隔三差五旁敲侧击客户,最终客户提出复看。
  我店里所有的同伴全部出动,因为客户来五位,生怕那个地方怠慢了。最终事赶事,话赶话,我们的服务感动了客户,最终客户和房东约好了一个星期内签约。
  在这里我要夸夸我的区经杨秀英。她是一个美丽和敬业的领导,她常说,员工们在一线拼博不容易,客户买一套房子更不容易,所以,我每个单子都要全力以赴,这是我的责任。感谢有她这位好区经和店里的伙伴们,这套房子最终为我们团队取得集团第二(10月份业绩)打下厚实的基础。
  最后我来赞美我的大众东公司严晓艳总经理,她是一位知性和善良集一体的女神,是帮助我最多的恩人,急我所急,想我所想。

  在这里,感恩无锡锡城中山房产集团三位善良的女老板,感谢所有帮助我的贵人们,感谢我的小伙伴们。有你们做我坚强的后盾,我的团队才会稳定长久。
  我跟店里的伙伴们常说:取他人之长处,避他人之短处,每一天带一点知识回去,每天睡觉前反思一下,今天尽力了没有。中介行业是学无止境,每一个细节都是关键,只有付出了,努力了,才会有勇往无前的资本。       


扫一扫关注
e房网官方微信

欢迎加入无锡购房交流群:
1群 160242669(已满)、2群 543023724(已满)、3群 334781015

无锡买房卖房交流1群 无锡买房卖房交流2群 无锡买房卖房交流3群

本网站所有内容以分享信息为目的,不代表本站立场及观点,也不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站内容未经许可,不得转载。
网站热线电话:0510-82831070