无锡站
您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市民生

江苏启动乡土人才职称申报评审工作

http://www.efw.cn 时间:2019/11/26 9:17:49 出处:新华社  次  
核心提示:江苏省人社厅近日启动乡土人才职称申报评审工作。乡土人才职称申报面向扎根和活跃在江苏民间,从事技艺技能、技术应用与推广、经营管理等工作的本乡本土人才。简言之,主要面向“土专家”“田秀才”等体制外人才,机关、事业单位的工作人员不得申报。

       江苏省人社厅近日启动乡土人才职称申报评审工作。乡土人才职称申报面向扎根和活跃在江苏民间,从事技艺技能、技术应用与推广、经营管理等工作的本乡本土人才。简言之,主要面向“土专家”“田秀才”等体制外人才,机关、事业单位的工作人员不得申报。

      据了解,江苏乡土人才有49大类337个小项,从业人员近千万。他们奔走在田间地头,活跃在各行各业,是发展“草根经济”的“金种子”、带动群众致富的“领头雁”。此次乡土人才申报高级职称实行网上在线申报,通过互联网登录申报系统,填写个人申报信息,打印申报表,按要求将申报表和本人相关申报材料提交当地人社部门即可。

      江苏首次开评的乡土人才专业在工程系列中增设,分为初级、中级、副高级、正高级四个层级,对应的名称为助理乡村振兴技艺师、乡村振兴技艺师、高级乡村振兴技艺师、正高级乡村振兴技艺师。


扫一扫关注
e房网官方微信

欢迎加入无锡购房交流群:
1群 160242669(已满)、2群 543023724(已满)、3群 334781015

无锡买房卖房交流1群 无锡买房卖房交流2群 无锡买房卖房交流3群

本网站所有内容以分享信息为目的,不代表本站立场及观点,也不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站内容未经许可,不得转载。
网站热线电话:0510-82831070