无锡站
您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市民生

无锡锡东新城(北京)离岸创新中心启用

http://www.efw.cn 时间:2019/11/29 9:46:33 出处:无锡日报  次  
核心提示:以“新经济 新中心”为主题的2019无锡锡山(北京)金秋经贸恳谈会27日在北京举行,无锡锡东新城(北京)离岸创新中心在会上正式启用,将促进北京和无锡两地间人才、资本、技术、市场、供应链等资源双向流动、合作共赢。

       以“新经济 新中心”为主题的2019无锡锡山(北京)金秋经贸恳谈会27日在北京举行,无锡锡东新城(北京)离岸创新中心在会上正式启用,将促进北京和无锡两地间人才、资本、技术、市场、供应链等资源双向流动、合作共赢。

      离岸创新中心由锡东新城商务区和无锡金投、北京中科创达合作成立。友联优创物联网、护卧康医疗、大生AI医疗防控、思哲科技等4家科技企业首批入驻创新中心。会上,普瑞研发中心、金景科技、声亚医疗、国科数据等4个项目成功签约。锡山本地和北京当地的投资机构还共同成立了无锡锡东新城(北京)创业投资服务联盟,提供个性化的投融资服务。


扫一扫关注
e房网官方微信

欢迎加入无锡购房交流群:
1群 160242669(已满)、2群 543023724(已满)、3群 334781015

无锡买房卖房交流1群 无锡买房卖房交流2群 无锡买房卖房交流3群

本网站所有内容以分享信息为目的,不代表本站立场及观点,也不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站内容未经许可,不得转载。
网站热线电话:0510-82831070