无锡站
您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市楼市 > 楼市快讯

高浪路快速化改造工程一期环评来了

http://www.efw.cn 时间:2019/12/2 9:29:00 出处:无锡市城市重点建设项目管理中心  次  
核心提示:11月29日,无锡市城市重点建设项目管理中心公示了高浪路(蠡湖大道—长江南路)快速化改造工程一期环境影响评价。

11月29日,无锡市城市重点建设项目管理中心公示了高浪路(蠡湖大道—长江南路)快速化改造工程一期环境影响评价。

 

建设项目基本情况

据悉,高浪路(蠡湖大道-长江南路)快速化改造工程为快速路网中外环快速路中的南环中的组成部分,工程范围起点西接学府立交已建隧道结构,终点东接京杭运河高浪大桥,线路总长约8.35km,其中隧道约5.1km,高架约2.2km。

主线采用隧道+高架+地面三种型式,为城市快速路,设计时速80km/h,双向6车道;辅线采用地面道路型式,为城市主干路。

工程总投资74.06亿元,建设周期为划2019年12月-2022年12月。


扫一扫关注
e房网官方微信

欢迎加入无锡购房交流群:
1群 160242669(已满)、2群 543023724(已满)、3群 334781015

无锡买房卖房交流1群 无锡买房卖房交流2群 无锡买房卖房交流3群

本网站所有内容以分享信息为目的,不代表本站立场及观点,也不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站内容未经许可,不得转载。
网站热线电话:0510-82831070