无锡站
您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市楼市 > 楼市快讯

苏南硕放机场宜兴城市候机楼启用

http://www.efw.cn 时间:2019/12/9 9:16:03 出处:江南晚报  次  
核心提示:苏南硕放机场城市候机楼又有“新伙伴”加入。昨从机场方面获悉,机场宜兴城市候机楼已于近日正式投运。至此,苏南硕放机场已开通苏州、张家港、江阴、常州和宜兴5个城市候机楼。

      苏南硕放机场城市候机楼又有“新伙伴”加入。昨从机场方面获悉,机场宜兴城市候机楼已于近日正式投运。至此,苏南硕放机场已开通苏州、张家港、江阴、常州和宜兴5个城市候机楼。

     宜兴城市候机楼位于高铁宜兴站出站口西侧200米,为公交、高铁地面客运综合交通枢纽。候机楼机厅面积240平方米,停车场地面积1500平方米。目前,宜兴至苏南硕放机场的空港中巴已投入使用,路线为:宜兴-锡宜高速-苏南硕放机场,每日往返10班。

     机场人士介绍,位于苏州市苏站路的苏州城市候机楼至机场约45分钟车程,班车线路为:苏站路-广济北路-北环路-中环北路-312国道-经一路-雪梅路,每日往返41班。位于张家港客运站的张家港城市候机楼,至机场约55分钟车程,班车线路为:沪宁高速-锡澄高速-S338-硕放机场,每日往返29班。江阴城市候机楼位于江阴汽车客运站内售票大厅东侧,占地300平方米,班车线路为:江阴-高速-东站-硕放机场,每日往返24班。常州城市候机楼位于常州客运中心汽车客运总站二楼,总面积约1200平方米,班车线路为:G42(沪蓉)-机场道口下-机场快速路,每日往返20班。


扫一扫关注
e房网官方微信

欢迎加入无锡购房交流群:
1群 160242669(已满)、2群 543023724(已满)、3群 334781015

无锡买房卖房交流1群 无锡买房卖房交流2群 无锡买房卖房交流3群

本网站所有内容以分享信息为目的,不代表本站立场及观点,也不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站内容未经许可,不得转载。
网站热线电话:0510-82831070