无锡站
您现在的位置:e房网 > 二手房资讯 > 小e走店

团结一心,其利断金! ——记大众房产人民路店店长王芹

http://www.efw.cn 时间:2019/12/9 10:41:58 出处:无锡e房网  次  
核心提示:王芹,无锡中山房产集团大众人民路店店长,给我的第一印象,是一位面容慈善可亲的中年人。

           团结一心,其利断金!
——记大众房产人民路店店长王芹

    王芹,无锡中山房产集团大众人民路店店长,给我的第一印象,是一位面容慈善可亲的中年人。

    想采访她也好久了,大众东大区区总严晓艳跟我说起过就联系,期间她工作忙抽不出时间,我也囿于工作,所以,直到上星期才见面交流。
    今日午后,手头事宜稍轻,不敢拖沓,遂动笔写起来。
    严总说,王芹店长最突出的是她带团队颇有成效,手把手把一个个新人带出来。


    王店长说,就说前几天成交的一套房子吧。我们小杨,杨柳接待了一个客户。
    客户要城中心地段的房子,看了几套,客户总是不满意。后来,小杨有介绍了一套新开河的,王店长亲自与客户沟通,分析每套的房子的性价比优缺点,终于是优柔寡断的客户下定决心,买下了一套,过后还常常来向王店长和小杨,现在是越住越开心。
    王店长除了手把手叫他们外,还尽力促成员工之间互相帮助,提倡团队合作。她的手下的员工真的如数家珍。

    目前门店老中青齐全,人员结构合理。陈红卫、梁雪峰、肖长生、柳云娇和杨柳,他们经常结对子一起看房,因为客户年龄不同,性别不同,文化不同,区域不同,与客户沟通,除了王店长外,他们各自与客户比较接近的,交流起来就会没有什么障碍。
    王店长也是从员工一步步做起的,门店的伙伴都也是一步步成长的。接手门店的时候,困难也比较大,人员不整齐,也是一步步慢慢组建起来的。


    祝愿王店长和她的团队,百尺竿头更进一步。


扫一扫关注
e房网官方微信

欢迎加入无锡购房交流群:
1群 160242669(已满)、2群 543023724(已满)、3群 334781015

无锡买房卖房交流1群 无锡买房卖房交流2群 无锡买房卖房交流3群

本网站所有内容以分享信息为目的,不代表本站立场及观点,也不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站内容未经许可,不得转载。
网站热线电话:0510-82831070




相关>