无锡站
您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 全国地产 > 楼市快讯

重磅突发!广东将放开除广州、深圳之外城市落户限制!

http://www.efw.cn 时间:2020/1/14 19:17:19 出处:  次  
核心提示:1月14日上午,广东省省长马兴瑞在作该省政府工作报告时说,广东将放开除广州、深圳之外的城市落户限制。

1月14日上午,广东省省长马兴瑞在作该省政府工作报告时说,广东将放开除广州、深圳之外的城市落户限制。

 

这意味着佛山、珠海、中山等7个广东城市的落户都不再受限制。

 

此外,在工作报告中,马兴瑞还提及全力防范化解重大风险。积极防范化解地方中小银行机构、上市公司股权质押等领域风险;严格实施政府债务限额管理,坚决遏制隐性债务增量,稳妥化解隐性债务存量;以及坚持“一城一策”、因城施策,促进房地产市场平稳健康发展等。


扫一扫关注
e房网官方微信

欢迎加入无锡购房交流群:
1群 160242669(已满)、2群 543023724(已满)、3群 334781015

无锡买房卖房交流1群 无锡买房卖房交流2群 无锡买房卖房交流3群

本网站所有内容以分享信息为目的,不代表本站立场及观点,也不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站内容未经许可,不得转载。
网站热线电话:0510-82831070