无锡站
您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市民生

无锡去年旅游人次超1亿

http://www.efw.cn 时间:2020/1/20 9:49:20 出处:江南晚报  次  
核心提示:昨天,2020年无锡市旅游业协会年会召开。据了解,去年无锡旅游业实现了融合创新、持续向好的发展势头。其中,旅游人次超1亿,旅游总收入2100亿元,同比增幅10.2%。

昨天,2020年无锡市旅游业协会年会召开。据了解,去年无锡旅游业实现了融合创新、持续向好的发展势头。其中,旅游人次超1亿,旅游总收入2100亿元,同比增幅10.2%。各类节庆、赛事、会展活动持续升温,旅游重大项目持续推进。同时,公共服务持续改善,出台《无锡市旅游市场条例》,无锡旅游市场呈现安全稳定态势。无锡市旅游业协会则紧贴无锡旅游业发展实际,履行协会的时代职能,围绕产业升级、文旅融合、乡村旅游、市场开拓等方面开展了一系列工作。

2020年,无锡旅游高质量发展将掀开新的篇章,争取在入境游人数、游客逗留时间等方面实现新突破,并加强旅游与教育、商业、影视各行业的融合创新,在智慧化服务上有新的作为。无锡市旅游业协会也将围绕推进全市旅游度假目的地建设,坚持“服务”宗旨,在当好政府工作“帮手”、企业发展“助手”、市场运营“推手”上,更好地发挥协会组织的桥梁纽带作用和产业主体作用。(来源:江南晚报)

 


扫一扫关注
e房网官方微信

欢迎加入无锡购房交流群:
1群 160242669(已满)、2群 543023724(已满)、3群 334781015

无锡买房卖房交流1群 无锡买房卖房交流2群 无锡买房卖房交流3群

本网站所有内容以分享信息为目的,不代表本站立场及观点,也不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站内容未经许可,不得转载。
网站热线电话:0510-82831070