无锡站
您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市楼市 > 楼市快讯

无锡“轨道交通+物业”开发再添力作 地铁3号线东风站TOD项目开工

http://www.efw.cn 时间:2020/2/15 11:32:25 出处:无锡e房网  次  
核心提示:2020年1月14日上午,由无锡地铁携手华润置地共同投资开发的地铁上盖物业项目地铁3号线东风站TOD项目正式开工建设,标志着项目正式进入快速开发建设阶段。

   2020年1月14日上午,由无锡地铁携手华润置地共同投资开发的地铁上盖物业项目地铁3号线东风站TOD项目正式开工建设,标志着项目正式进入快速开发建设阶段。无锡市政府副秘书长张建春, 无锡地铁集团党委书记、董事局主席徐政, 华润置地副总裁、华东大区总经理陈刚,无锡地铁集团副总裁陈昊,华润置地(无锡)总经理盛东健及项目相关人员参加开工仪式。

无锡市政府副秘书长张建春宣布开工


无锡地铁集团党委书记、董事局主席徐政致辞

华润置地(无锡)总经理盛东健致辞

  构建活力、便捷TOD典范项目,打造“生态、智慧、幸福”社区,助力城市美好更新。3号线东风站TOD开发项目(永乐东路地块,3号线东风站上盖开发)是无锡地铁第一个实现控股主导开发的车站TOD上盖开发项目,该项目于2019年6月由无锡地铁资源开发有限公司(以下简称“无锡地铁资源公司”)联合华润置地以总价2.62亿元成功竞得。该地块周边配套较为完善,是结合地铁3号线东风站及周边白地进行一体化设计、施工的综合住宅区项目,将建设成为集住宅、商业、办公、公寓、P+R为一体的小型综合型地铁上盖物业,并与地铁3号线东风站实现无缝连接,形成新型?TOD生活圈,改变城市格局,推动客流增长,提高沿线土地附加值,实现轨道交通公益性和经济性的平衡和谐发展。


(项目效果图)


  此次无锡地铁与华润置地强强联合,将不断聚合双方资源优势,稳扎实干,构建和谐关系,争创行业典范,共同致力于把该项目打造为无锡富有创新精神、富有国际前沿理念、富有生态和人文精神的城市地标,为无锡高质量发展助力,推动无锡早日建成轨道上的城市。


扫一扫关注
e房网官方微信

欢迎加入无锡购房交流群:
1群 160242669(已满)、2群 543023724(已满)、3群 334781015

无锡买房卖房交流1群 无锡买房卖房交流2群 无锡买房卖房交流3群

本网站所有内容以分享信息为目的,不代表本站立场及观点,也不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站内容未经许可,不得转载。
网站热线电话:0510-82831070