无锡站
您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市楼市 > 楼市快讯

这次疫情,给了我们8个提示,这个提示尤其重要!

http://www.efw.cn 时间:2020/2/17 16:54:34 出处:  次  
核心提示:新年伊始,一场始料未及的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,让整个中国正在经历一个“非常春节”,待在家里的这些日子里,你是否也思考过很多问题?这次疫情,同时也给了我们8个提示,来看看这些你是否也想到了呢?

新年伊始,一场始料未及的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,让整个中国正在经历一个“非常春节”,待在家里的这些日子里,你是否也思考过很多问题?
这次疫情,同时也给了我们8个提示,来看看这些你是否也想到了呢?
1.记得存钱,不要羡慕“精致穷”,不然失业了,吃喝都是问题。

2.能买房的时候,别犹豫。特殊时期,房东不租房给你,酒店你都住不进去,难道要露宿街头吗?
不要相信那些劝你不要买房的人,在这个时候他们根本就不可能站出来让你住他家;不要被房贷吓到,人生处处都可能是压力,扛过来就好了。

 

 

3.平时好好工作,别天天抱怨工作辛苦。其实不是工作需要你,而是你离不开工作。
疫情过后好好工作,不要再抱怨辛苦,你会发现,工作有时候很辛苦,但很幸福。

4.自由职业者也不容易,在家办公的人没有什么好羡慕的。现在,很多企业开启了在家办公模式,个中滋味都体会了一遍,你还坚持原来的想法吗?

5.不要看到别人遭殃,暗自庆幸。枪响之后没有赢家,只有平衡被打破和打破后的哀鸿遍野。

6.平时多去亲近大自然,被关久了,才知道楼下都是风景区。

 

7.条件允许,给自己买辆车,不需要太贵,也不需要太好,能负担得起、又可满足当前需求就行。关键时刻,还能保护你。

8、没事多锻炼,拥有健康的身心,你才能工作、生活的更好。疫情不幸来袭,你还有可能靠着自身强大的免疫力抵挡住病毒的入侵。
在这些提示中,您觉得哪些提示是非常重要的?笔者认为钱和房子是很重要的,没有钱,吃饭都成问题!
另外,南京、无锡等不少城市限制人员流动,要求租客近段时间不要返回,这个时候自己有房就显得尤为重要,无需再看房东的要求,自己想住就住!


扫一扫关注
e房网官方微信

欢迎加入无锡购房交流群:
1群 160242669(已满)、2群 543023724(已满)、3群 334781015

无锡买房卖房交流1群 无锡买房卖房交流2群 无锡买房卖房交流3群

本网站所有内容以分享信息为目的,不代表本站立场及观点,也不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站内容未经许可,不得转载。
网站热线电话:0510-82831070