无锡站
您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市民生

今年无锡已发放廉租房租金补贴逾74万元

http://www.efw.cn 时间:2020/3/18 9:34:49 出处:无锡日报  次  
核心提示:昨天记者从市保障性住房管理办公室获悉,我市积极落实各项住房保障工作,对经审核符合条件的廉租房租赁补贴和轮候保障廉租房家庭,按时、高效做好租金补贴发放工作,切实解决中低收入家庭住房困难问题。

昨天记者从市保障性住房管理办公室获悉,我市积极落实各项住房保障工作,对经审核符合条件的廉租房租赁补贴和轮候保障廉租房家庭,按时、高效做好租金补贴发放工作,切实解决中低收入家庭住房困难问题。数据显示,今年以来在规定时间内已发放租房补贴累计金额742171元,其中2月发放489676元。保障家庭均可在个人专项银行账户上领取政府发放的租赁补贴款,用于租房补贴。

根据现行政策,家庭人均月可支配收入在2374元以下、人均住房建筑面积在18平方米以下的低收入住房困难家庭,可以申请廉租住房租金补贴;其中,享受低保(特困)、家庭人均建筑面积在12平方米以下的住房困难家庭,可以申请廉租住房实物配租。截至目前,市区享受廉租住房租金补贴的低收入家庭累计达7706户,实现应保尽保。(来源:无锡日报)

 


扫一扫关注
e房网官方微信

欢迎加入无锡购房交流群:
1群 160242669(已满)、2群 543023724(已满)、3群 334781015

无锡买房卖房交流1群 无锡买房卖房交流2群 无锡买房卖房交流3群

本网站所有内容以分享信息为目的,不代表本站立场及观点,也不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站内容未经许可,不得转载。
网站热线电话:0510-82831070