无锡站
您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市民生

锡西新城利好来了!洛社将打造三星级菜场

http://www.efw.cn 时间:2020/3/24 10:05:19 出处:江南晚报  次  
核心提示:菜篮虽小,关乎民生。记者昨日获悉,服役多年的惠山区洛社镇秦巷菜场,近日在周边百姓的期盼中,迎来了提升改造工程。据介绍,该菜场将投入100多万元,打造三星级标准菜场,满足周边居民日常需要。

  菜篮虽小,关乎民生。记者昨日获悉,服役多年的惠山区洛社镇秦巷菜场,近日在周边百姓的期盼中,迎来了提升改造工程。据介绍,该菜场将投入100多万元,打造三星级标准菜场,满足周边居民日常需要。

  目前,经过了几天的拆除工作,秦巷菜场内原先拥挤不堪的通道变得宽敞明亮许多。洛社城管中队副中队长杨建林表示,通过排查,发现有40家店铺存在私搭乱建的情况,占用公共通道约400平方米,对于这类违规,要一拆到底,消除安全隐患,改善市容市貌。

  菜场最近一次改造约在30年前。这里的物资供应覆盖了周边2万多人口,因菜价实惠,受到周边老百姓追捧。但时间久了,菜场内出现历史违建、私搭乱建情况,造成公共通道又窄又乱,停车位不够,这里成了周边居民反映的“老大难”问题。农贸市场作为最接地气的保障民生场所,当地并没有简单地“一关了之”。为了彻底解决秦巷菜场脏乱差的问题,当地城管、村合力,共同整治农贸市场问题。

  据悉,改造将在年底前完成。改造后,将新增30多个停车位,制作统一店招并亮化,解决横亘在周边居民和整洁的市场环境间的阻碍。


扫一扫关注
e房网官方微信

欢迎加入无锡购房交流群:
1群 160242669(已满)、2群 543023724(已满)、3群 334781015

无锡买房卖房交流1群 无锡买房卖房交流2群 无锡买房卖房交流3群

本网站所有内容以分享信息为目的,不代表本站立场及观点,也不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站内容未经许可,不得转载。
网站热线电话:0510-82831070