无锡站
您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市楼市 > 楼市快讯

家长们看过来!无锡明确分批次、错峰开学时间

http://www.efw.cn 时间:2020/3/25 10:12:52 出处:无锡教育  次  
核心提示:根据省疫情防控工作领导小组学校防控组关于做好全省学校2020年春季学期开学工作的通知精神,经市疫情防控应急指挥部研究,决定全市各级各类学校自2020年3月30日起分批次、错峰开学,具体安排如下:

重要通知

根据省疫情防控工作领导小组学校防控组关于做好全省学校2020年春季学期开学工作的通知精神,经市疫情防控应急指挥部研究,决定全市各级各类学校自2020年3月30日起分批次、错峰开学,具体安排如下:

1.高三年级、初三年级:3月30日开学;

2.中学其他年级、中职学校、特殊教育学校、小学四至六年级:4月7日开学;

3.技工院校、小学一至三年级、幼儿园:4月13日开学;

4.高校:以4月13日为开学起始时间做好开学准备工作,具体开学时间经省学校防控组批准后由学校发布。

各地各校要严格落实教育部关于“疫情没有得到基本控制前不开学、学校基本防控条件不具备不开学、师生和校园公共卫生安全得不到切实保障不开学”的要求,具备条件的学校分期分批有序开学。

校外培训机构、婴幼儿照护机构恢复线下集中培训(照护)活动的时间,在全市中小学(幼儿园)全部开学后由市、市(县)区疫情防控应急指挥部确定。其他教育机构开学工作按相关规定执行。

 


扫一扫关注
e房网官方微信

欢迎加入无锡购房交流群:
1群 160242669(已满)、2群 543023724(已满)、3群 334781015

无锡买房卖房交流1群 无锡买房卖房交流2群 无锡买房卖房交流3群

本网站所有内容以分享信息为目的,不代表本站立场及观点,也不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站内容未经许可,不得转载。
网站热线电话:0510-82831070