无锡站
您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市楼市 > 楼市快讯

网传无锡节后将挂牌10宗涉宅地块,土拍又要来了!

http://www.efw.cn 时间:2020/4/3 18:33:13 出处:e房网综合  次  
核心提示:2020年首场土拍的余韵还没消散,第二场土拍的消息已经沸沸扬扬。网传清明节后,无锡即将挂牌的2号公告中,共有10宗涉宅地块待拍,总面积约61万方。

2020年首场土拍的余韵还没消散,第二场土拍的消息已经沸沸扬扬。

网传清明节后,无锡即将挂牌的2号公告中,共有10宗涉宅地块待拍,总面积约61万方。

 


1、梁溪区:黄巷热电厂地块

位于运河西路与凤翔路交叉口西侧。


2、梁溪区:石门路BC地块

位于惠钱路与石门路交叉口西北侧。

 

3、梁溪区:造船厂C地块

地块东至通惠路、南至新惠路、西至规划路、北至运河西路。
隔着运河斜对面是恒大悦珑湾

4、惠山区:高力地块

地块位于金慧路北侧、全民健身中心西侧。

5、新吴区:鸿山鸿达路地块

地块位于鸿山路与锡协路交叉口东北侧。处于无锡市重点打造的无锡鸿山旅游度假区。

6、新吴区:梅村锡贤路地块

地块位于新华路与锡贤路交叉口东北侧,地铁4号线(建设中)沿线。
周边有城市主干道新华路及金城路快速内环。地块东侧规划新建一所公办小学。

 

7、锡山区:金光纸业地块

地块位于锡山经济技术开发区二泉路北、云竹路东。在恒大翡翠公园与蓝光雍锦园之间,临近荟聚中心,附近有地铁2号线云林站(已投用)。

8、滨湖区:渔港路地块

地块位于滨湖区渔港镇,渔港路与听涛路交叉口东南侧。位于无锡市首宗双限地块(首开太湖如院)西侧。

9、滨湖区:南外国王地块

地块位于滨湖区震泽路与信成道交叉口东南侧。
周边的项目有绿城凤起和鸣、和玺。

10、经开区:原华庄中学地块

地块位于经开区文教路与清源路交叉口西北侧。
信息来自梁溪发布、土拍网、土联社


扫一扫关注
e房网官方微信

欢迎加入无锡购房交流群:
1群 160242669(已满)、2群 543023724(已满)、3群 334781015

无锡买房卖房交流1群 无锡买房卖房交流2群 无锡买房卖房交流3群

本网站所有内容以分享信息为目的,不代表本站立场及观点,也不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站内容未经许可,不得转载。
网站热线电话:0510-82831070




热门楼盘

更多