无锡站
您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市民生

宜兴东氿南岸将现温泉酒店

http://www.efw.cn 时间:2020/4/13 9:44:52 出处:江南晚报  次  
核心提示:宜兴市宜城街道沧浦村梅林将出现温泉酒店,位置在东氿南岸,宜兴市自然资源和规划局于4月8日对宜兴城东文化旅游投资开发有限责任公司建设的岭秀首府温泉酒店工程作出阳光公示。

宜兴市宜城街道沧浦村梅林将出现温泉酒店,位置在东氿南岸,宜兴市自然资源和规划局于4月8日对宜兴城东文化旅游投资开发有限责任公司建设的岭秀首府温泉酒店工程作出阳光公示。该工程为宜兴城东文化旅游投资开发有限责任公司建造的岭秀首府温泉酒店一期,可建建筑面积4228.92平方米,地上建筑面积4228.92平方米。核定建筑面积4228.92平方米。

宜兴东氿新城开发地热温泉的举动鲜为人知。其实,早在10多年前,该项目所在地即出现温泉井眼。据记者了解,2007年11月初,通过两个多月的现场勘查和分析、专家论证,探明该地存在温泉,并确定了钻探井位置。根据当时的测井和抽水试验,井口水温超过42℃,单井涌水量可望超500立方米/日。


扫一扫关注
e房网官方微信

欢迎加入无锡购房交流群:
1群 160242669(已满)、2群 543023724(已满)、3群 334781015

无锡买房卖房交流1群 无锡买房卖房交流2群 无锡买房卖房交流3群

本网站所有内容以分享信息为目的,不代表本站立场及观点,也不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站内容未经许可,不得转载。
网站热线电话:0510-82831070




相关>

热门楼盘

更多