无锡站
您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市楼市 > 楼市快讯

3月无锡市区住宅均价19577元/平方米

http://www.efw.cn 时间:2020/4/13 9:49:53 出处:江南晚报  次  
核心提示:无锡市房屋交易管理中心近日发布的数据显示,3月新冠疫情有所缓解,各行业逐步复工,我市房地产市场逐步恢复正常。

  无锡市房屋交易管理中心近日发布的数据显示,3月新冠疫情有所缓解,各行业逐步复工,我市房地产市场逐步恢复正常。

  新房方面,与2月份“零供应”的历史性记录相比,3月份以来,包括海雅锦园、水晶湾雅苑等在内已经有10多个楼盘相继领取到预销售许可证,市场新增供应开始放量并逐步走向正常营销。被疫情压抑许久的购买需求也渐渐释放出来,大家纷纷走出家门开始看房、选房。各大楼盘案场的人气也开始走高。数据显示,3月市区商品房成交面积为54.64万平方米,是2月份成交量的两倍多。其中住宅成交44.49万平方米,是2月的1.8倍。数据显示,受高价楼盘集中备案的影响,当月备案均价为19577元/平方米。

  3月二手房单月成交面积超40万平方米,达4300套。尤其是3月最后一周,日成交量均在200套以上。


扫一扫关注
e房网官方微信

欢迎加入无锡购房交流群:
1群 160242669(已满)、2群 543023724(已满)、3群 334781015

无锡买房卖房交流1群 无锡买房卖房交流2群 无锡买房卖房交流3群

本网站所有内容以分享信息为目的,不代表本站立场及观点,也不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站内容未经许可,不得转载。
网站热线电话:0510-82831070




热门楼盘

更多