无锡站
您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市楼市 > 楼市快讯

锡城5幅优质涉宅地块接棒来袭

http://www.efw.cn 时间:2020/4/13 9:50:46 出处:江南晚报  次  
核心提示:近日,无锡市自然资源和规划局对外公开了新一批次的经营性用地挂牌出让情况。此次共计挂出6幅地块,其中宅地5幅,涉及惠山区2幅、滨湖新吴经开各1幅。最高楼面价地块在经开区,达14107元/㎡,且没有设置最高限价。上述地块将于5月9日竞拍。

  近日,无锡市自然资源和规划局对外公开了新一批次的经营性用地挂牌出让情况。此次共计挂出6幅地块,其中宅地5幅,涉及惠山区2幅、滨湖新吴经开各1幅。最高楼面价地块在经开区,达14107元/㎡,且没有设置最高限价。上述地块将于5月9日竞拍。

  3月31日的节后首批大规模土拍刚刚落幕。各个区域的土地供给又开始了新一轮的供应计划。据悉,为维护土地市场健康发展,通过分析近两年房屋销售情况,今年我市计划供应商品住宅用地300公顷,占计划总量的11.31%,较2019年略有增加。此次推出的5幅涉宅用地,都是各个区域的精品。


扫一扫关注
e房网官方微信

欢迎加入无锡购房交流群:
1群 160242669(已满)、2群 543023724(已满)、3群 334781015

无锡买房卖房交流1群 无锡买房卖房交流2群 无锡买房卖房交流3群

本网站所有内容以分享信息为目的,不代表本站立场及观点,也不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站内容未经许可,不得转载。
网站热线电话:0510-82831070




热门楼盘

更多