无锡站
您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市楼市 > 楼市快讯

锡城楼“红五月”可期

http://www.efw.cn 时间:2020/5/8 9:06:20 出处:江南晚报  次  
核心提示:今年由于疫情的影响,楼市升温的后延,整个“五一”假期里,就如同气温一般的火热。

  售楼处被挤爆,

  “五一”楼市显著回暖

  按照往年的惯例,每逢节假日,因为人们大多安排出游等活动,楼市总会陷入一种“假日低迷”现象。可是,今年由于疫情的影响,楼市升温的后延,整个“五一”假期里,就如同气温一般的火热。

  经开区神盘雅居乐一直是购房者关注度极高的。5月3日雅居乐中央府三期最后一批房源线上开盘,短短3秒钟,劲销7.5亿,创下无锡楼市开盘速度新纪录。其中,最热门的105平户型只有60套,110平户型只有16套,却有超300组客户争抢。楼盘相关负责人说,“不得已,我们在开盘前5天就结束了验资,再验下去,每个客户抢到房子的比例就更低了。”而在开盘结束后不少买房人也纷纷吐槽:“开盘速度太快,刚按下去房子就没了。”“抢红包都没那么快!”

  同样采用线上选房的新力朗诗·熙华府,此次推出120套总高4层的精装洋房,4月30日晚上8点线上一开盘也遭遇秒抢。

  万科·观湖礼著5月1日开始*最后一批房源。销售人员告诉记者,98平米的小户型第一天的*人数就超过了房源量的一倍,他们立马叫停。有一位客户因为有事情耽搁来晚了,没有*上,后悔不迭,直说自己可以全款一次性付清,希望能让他*,但他们也只能把他拒绝了。

  据了解,“五一”期间,无锡多家楼盘爆出新动作,售楼处被挤爆。位于锡东大道与至宾路交界处,由金融街和路劲联合打造的纯新盘时光鸿著5月1日正式开放售楼处,买房人疯狂涌入。据置业顾问介绍,时光鸿著预计5月10号左右首开,将推出5栋洋房产品,放风价约16800-18000元/㎡。

  保利融侨时光印象三期精装样板间“五一”期间盛大开放,也吸引了众多的购房者。项目位于梁溪区北中路与桐桥港路交叉口西南侧,占据崇安板块主城区,是无锡保利打造的第七个产品。

  中奥地产在这个“五一”假期里也是风光无限,苏南中奥“致敬城市追梦人”——追梦地铁1号线圆梦启航!中奥将地铁1号线打造成了一个“星光颁奖典礼”的现场,致敬和感谢每一位在无锡的追梦人。

  5月1日上午,宝能城B3#楼新品样板间正式公开。宝能城位于经开区吴都路与立信大道交会处,据悉,预计5月中旬加推B3#挑高公寓,建筑面积约79㎡。

  5月3日,由美的置业与爱情地产联袂打造的美的爱情·云筑项目营销中心华美公开,同时也意味着无锡首座书艺美学生活馆全城首映。活动当天,现场嘉宾座无虚席。

  34个项目有推新计划,

  9个纯新盘即将加入战场

  5月份的开盘推新量对于整个2020年的无锡楼市来说将是十分重要的。据乐居新房数据中心统计,5月份无锡将有34个项目有推新计划,相较于今年前四个月的推新量可以说是一个飞跃,这也是今年以来集中放量最大的一次。

  滨湖区(含经开区)5月份的推新量较多,预计共有12个项目将有新房源供应,占全市35%,其中4个是纯新盘。

  经开区虽然一直以来热度较高,但在售新房量并不多,而且多个项目处于尾盘销售或下半年推售新产品的尴尬期。不过整个经开区在5月份仍有6个项目有推新计划,一纯新盘和玺项目计划5月份公开售楼处,5月底首开A地块装修小高层和毛坯叠墅,小高层建面约127、142平米;叠墅建面约150-320平米。项目由华侨城和建发共同打造,两家房企分别在梁溪和锡东都有所建设,均是首次在经开区打造项目。

  滨湖区5月份将有4个项目有首开计划,其中3个位于渔港板块。作为靠近太湖、梅园等风景区的板块,环境优势自不必说,随着滨湖区高房价板块逐渐外溢,渔港板块相对于蠡湖新城、经开区来说房价还是比较有优势的,而且多改善洋房、别墅等低层住宅,价格多2万出头,除了云栖墅推出的大面积叠墅、太湖如院首开现房,蠡湖国际小镇也针对刚需客户推出了76、89平米小面积住宅,客户可按需购房。


扫一扫关注
e房网官方微信

欢迎加入无锡购房交流群:
1群 160242669(已满)、2群 543023724(已满)、3群 334781015

无锡买房卖房交流1群 无锡买房卖房交流2群 无锡买房卖房交流3群

本网站所有内容以分享信息为目的,不代表本站立场及观点,也不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站内容未经许可,不得转载。
网站热线电话:0510-82831070




热门楼盘

更多