无锡站
您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市楼市 > 楼市快讯

沪蓉高速10日起封闭施工 硕放枢纽至苏州北枢纽段请绕行

http://www.efw.cn 时间:2020/5/9 9:18:06 出处:江南晚报  次  
核心提示:昨天从交警高速一大队了解到,5月10日起,沪蓉高速公路无锡硕放枢纽至苏州北枢纽(南京往上海方向)将实施为期20多天的路面养护作业。届时施工路段禁止车辆通行,建议驾驶人提前绕道行驶。

昨天从交警高速一大队了解到,5月10日起,沪蓉高速公路无锡硕放枢纽至苏州北枢纽(南京往上海方向)将实施为期20多天的路面养护作业。届时施工路段禁止车辆通行,建议驾驶人提前绕道行驶。

5月10日0时至5月31日24时,沪蓉高速公路无锡硕放枢纽至苏州北枢纽段南京往上海方向进行全封闭施工。民警说,去年8月沪蓉高速公路部分路段进行过路面养护工程施工,当时是单向全幅封闭,车道缩减一半但保持双向通行,车辆可以借对向车道通过。而今年的交通管制措施有所变化,施工时南京往上海方向全幅封闭,该方向整个断流。主要的原因是去年施工路段长3千米多,而今年施工路段全长21.6千米,施工范围更大,不适合借道通行。

从10日0点起,高速一大队将在硕放枢纽设置围挡,引导车辆往S19通锡高速分流。据了解,沪蓉高速公路沪宁段是一条黄金通道,平时正常限速为120千米/时,双向8车道通行,其中无锡至苏州段汇集了多条高速公路的车流,是沪宁段中最忙碌拥挤的一个路段。“由于是往上海方向施工,所以尽管施工位于苏州段,但对无锡段的通行影响很大。”交警部门预计,硕放枢纽管制后,后方积压车辆可能会排队到梅村服务区,车流量大的情况下甚至会排至无锡东。

交警提醒,往上海、浙江方向的汽车,可在横林、无锡北、峭岐、无锡、张家港、广陵等6个枢纽绕行G4221沪武高速、G40沪陕高速、S48锡宜高速、S19通锡高速等。在硕放枢纽被强制分流的车辆,由S19通锡高速、S58沪常高速、S17苏台高速(原S9苏绍高速)等高速绕行。一旦沪蓉高速主线发生突发状况或严重拥堵,交警部门将临时关闭无锡收费站、无锡东收费站、苏南硕放机场收费站上海方向匝道。“过境车辆建议最晚在无锡东下高速,从无锡出发前往上海和浙江的车辆,不建议在无锡上高速。”民警表示,目前无锡往苏州有多条市区道路可以通行,路况也比较理想,建议本地的车辆在施工期间通过其他道路开到苏州之后,再驶上高速公路。


扫一扫关注
e房网官方微信

欢迎加入无锡购房交流群:
1群 160242669(已满)、2群 543023724(已满)、3群 334781015

无锡买房卖房交流1群 无锡买房卖房交流2群 无锡买房卖房交流3群

本网站所有内容以分享信息为目的,不代表本站立场及观点,也不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站内容未经许可,不得转载。
网站热线电话:0510-82831070




热门楼盘

更多