无锡站
您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市楼市 > 楼市快讯

期待!惠山区政和大道西延道路方案通过论证!

http://www.efw.cn 时间:2020/5/20 9:45:13 出处:  次  
核心提示:日前,惠山区政和大道西延道路方案及交通组织规划研究完成设计,并通过专家论证。

日前,惠山区政和大道西延道路方案及交通组织规划研究完成设计,并通过专家论证。

据了解,政和大道原先东起凤翔路现状,西至省锡中,从惠山新城到城铁惠山站区必须往南北绕行,耗时要在20分钟以上。

新规划后的政和大道西延道路东连惠山新城、西接城铁惠山站区;规划有2公里的高架部分,并跨过沪宁高速、锡澄运河,下穿新长铁路,时速设计为60公里/时。


同时凤翔路快速化改造后,会有上下匝道与政和大道沟通,成为快速路重要补充的城市主干道之一。

届时将大大缩短惠山新城和城铁惠山站区的交通行程,进一步加强“惠山新城综合服务核”与“城际站枢纽服务核”间的交通联系,成为惠山区“双核”间的一条东西向重要联系通道。


扫一扫关注
e房网官方微信

欢迎加入无锡购房交流群:
1群 160242669(已满)、2群 543023724(已满)、3群 334781015

无锡买房卖房交流1群 无锡买房卖房交流2群 无锡买房卖房交流3群

本网站所有内容以分享信息为目的,不代表本站立场及观点,也不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站内容未经许可,不得转载。
网站热线电话:0510-82831070




热门楼盘

更多