无锡站
您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市楼市 > 楼市快讯

巨无霸站点来了!地铁4号线一期工程(博览中心站)规划有变!

http://www.efw.cn 时间:2020/5/20 9:47:21 出处:无锡市自然资源和规划局  次  
核心提示:无锡地铁4号线一期工程博览中心站工程因无锡国际会议中心和具区路上盖开发项目的规划建设,外部条件出现较大变化,规划有变!

重磅消息!
地铁4号线一期工程(博览中心站)规划有变!
用地面积54700㎡,堪称“巨无霸”!
至少设11个出口!
无锡地铁4号线一期工程博览中心站工程因无锡国际会议中心和具区路上盖开发项目的规划建设,外部条件出现较大变化,规划有变!


5月19日,无锡市自然资源和规划局网站现对博览中心站项目的建设项目规划设计方案进行批前公示。



该项目位于滨湖区,建设单位为无锡地铁集团有限公司,用地位于震泽路与贡湖大道交叉口,总用地面积约54700平方米,总建筑面积约26344平方米,用地性质为U21-公共交通用地。


根据车站附属表显示,该站至少设置11个出口。


该工程要承接的无锡国际会议中心和具区路上盖开发项目具体是什么情况呢,我们一起来看。


无锡国际会议中心:占地150亩,会议中心10万平米,酒店规模配套600间客房,总投资15亿。



京投具区路地铁上盖项目:


2019年12月18日,京投发展以总价85亿竞得经开区三宗连体地块。


其中XDG-2019-53号地块规划已出炉,住宅部分规划有17栋高层,其中15栋26层,2栋24层。



扫一扫关注
e房网官方微信

欢迎加入无锡购房交流群:
1群 160242669(已满)、2群 543023724(已满)、3群 334781015

无锡买房卖房交流1群 无锡买房卖房交流2群 无锡买房卖房交流3群

本网站所有内容以分享信息为目的,不代表本站立场及观点,也不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站内容未经许可,不得转载。
网站热线电话:0510-82831070




热门楼盘

更多