无锡站
您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市民生

公交线路新增一条 786路今起试运营

http://www.efw.cn 时间:2020/5/20 10:15:17 出处:江南晚报  次  
核心提示:昨从新区公交公司获悉,为有效提升瑞金医院周边居民的就医和公交出行条件,公交786路(空港硕放-无锡东站)正式开通,今起试运营。

昨从新区公交公司获悉,为有效提升瑞金医院周边居民的就医和公交出行条件,公交786路(空港硕放-无锡东站)正式开通,今起试运营。

786路由硕放停车场始发,经长江路、裕丰路、南星三路、南星一路、南星路、薛典路、长江路、孙安路、振发路、薛典路、锡山大道、联福路、大成路至无锡东站。全程设有29站点,包括硕放停车场、香楠佳苑、南星苑小学、硕放香梅哥伦布、硕放为民服务中心、丽景佳苑北、丽景佳苑南、孙安路(长江南路)、孙安路(新农路)、丽景佳苑二期东门、丽景佳苑二期、咏硕苑、咏硕苑西、硕放、荷典村、硕放职校、薛典村、薛典路(锡协路)、薛典路(锡梅路)、薛典路(泰伯大道)、无锡瑞金医院、金城路(锡东大道)、上水车、雅迪科技、联福路(锡山大道)、无锡工业技工学校(联福路)、东盛路(大成路)、锡山医院、无锡东站。

试运营期间,786路为每天14班,运行时间为6:00-18:00,班次时间于站牌上公示。


扫一扫关注
e房网官方微信

欢迎加入无锡购房交流群:
1群 160242669(已满)、2群 543023724(已满)、3群 334781015

无锡买房卖房交流1群 无锡买房卖房交流2群 无锡买房卖房交流3群

本网站所有内容以分享信息为目的,不代表本站立场及观点,也不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站内容未经许可,不得转载。
网站热线电话:0510-82831070




热门楼盘

更多