无锡站
您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市楼市 > 楼市快讯

江阴大桥将“升级”智慧高速

http://www.efw.cn 时间:2020/5/21 9:41:31 出处:江南晚报  次  
核心提示:日前,《江苏智慧高速公路应用技术研究与工程示范》重大专项启动,沪宁高速、苏通大桥和江阴大桥将成为江苏首批试点“升级”的高速公路。

日前,《江苏智慧高速公路应用技术研究与工程示范》重大专项启动,沪宁高速、苏通大桥和江阴大桥将成为江苏首批试点“升级”的高速公路。

《江苏智慧高速公路应用技术研究与工程示范》将开展重大科技八大专题研究,包括车辆危险行为感知及干预、匝道流量控制、开辟专用道让货车自动编队驾驶等。

此次重大专项的研究成果将在2022年上半年,依托沪宁高速苏州段、苏通大桥和江阴大桥等路段在工程实施中实现落地应用。预计到2022年,这些示范路段通行效率提升10%以上,交通事故下降10%,路侧感知探测覆盖率达20%,初步实现可感知、车道可控制的智慧高速公路。到2025年,路段通行效率提升15%,交通事故下降20%,能初步具备货车进行L3级别自动驾驶的行驶条件,实现更高质量智慧高速。


扫一扫关注
e房网官方微信

欢迎加入无锡购房交流群:
1群 160242669(已满)、2群 543023724(已满)、3群 334781015

无锡买房卖房交流1群 无锡买房卖房交流2群 无锡买房卖房交流3群

本网站所有内容以分享信息为目的,不代表本站立场及观点,也不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站内容未经许可,不得转载。
网站热线电话:0510-82831070




热门楼盘

更多