无锡站
您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市楼市 > 楼市快讯

直播卖房 | 聚焦!54㎡雅致精装总价77.5万,你想要的都有!

http://www.efw.cn 时间:2020/5/29 16:55:31 出处:无锡e房网  次  
核心提示:中山房产直播卖房第一站2020年5月31日 14:00-17:00 【直播卖房】清扬新村专场,进抖音看直播


中山房产直播卖房第一站

  2020年5月31日
  14:00-17:00

【直播卖房】
清扬新村专场
进抖音看直播


市中心地铁1号线 清扬新村
建筑面积约54.49㎡
黄金楼层小3房 总价77.5万


欢迎大家进抖音直播间留言互动
抽5位网友送定制礼品


丨直播宣传海报



讲解员将以直播的形式介绍该房源信息、小区、周边配套等,无法到达现场了解详情的购房者。只需打开抖音关注无锡中山房产,直播现场有特惠!


丨小区绿化


位于地铁1号线沿线,至地铁1号线人民医院站步行200米,正在规划中有地铁5号线。附近公交车路线达20多条,平均2分钟就有公交车直达全市各处。


丨小路实景图


清晨锻炼、傍晚散步、周末游玩......阳光、绿植渗透到各个时刻。清扬新村,推开窗户就是一张静怡画卷。


丨娱乐实景图


周边商业配套齐全,800米范围内有茂业百货、无锡市图书馆、无锡市革命历史博物馆、太湖广场、沁园菜场、花园实验小学等。


丨厨房实景图


在朴素外表下的精致细节,低调的美丽中蕴含着织物所体现的年代,烙印和优雅品质。


丨卧室实景图


别出心裁的设计,舒雅闲适的氛围布置,让人能够真正沉浸其中,享受生活的舒怡。这对城心*的土地来说,十分珍贵。


丨卫生间实景图


此情此景,雅俗共赏,无不描绘着一幅幸福家卷,极尽韵味、精致、含蓄与奢华。



跟随无锡中山房产直播,带您走入清扬新村,让讲解员带您答疑解惑。直播现场有甜点下午茶,精美小礼品赠送

时间:5月31日 14:00-17:00
地址:梁溪区南扬路与清扬路交汇处东南面清扬新村124-401



扫一扫关注
e房网官方微信

欢迎加入无锡购房交流群:
1群 160242669(已满)、2群 543023724(已满)、3群 334781015

无锡买房卖房交流1群 无锡买房卖房交流2群 无锡买房卖房交流3群

本网站所有内容以分享信息为目的,不代表本站立场及观点,也不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站内容未经许可,不得转载。
网站热线电话:0510-82831070




热门楼盘

更多