无锡站
您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市楼市 > 楼市快讯

《无锡产业园区融入上海大都市圈规划》项目招标完成!预计8月形成中间成果!空港片区、太湖湾科创带、锡东

http://www.efw.cn 时间:2020/6/9 9:30:03 出处:无锡市自然资源和规划局  次  
核心提示:今年4月,无锡市自然资源和规划局完成了《无锡产业园区融入上海大都市圈规划》项目招标,由上海复旦规划研究院、上海福睿智库及本地规划单位共同开展编制。

按照《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》要求,今年4月,无锡市自然资源和规划局完成了《无锡产业园区融入上海大都市圈规划》项目招标,由上海复旦规划研究院、上海福睿智库及本地规划单位共同开展编制。目前,项目组已完成全市各板块的实地调研,预计将于今年8月形成中间成果。



项目启动初期,无锡市自然资源和规划局会同市发展改革委、市工信局、市商务局、市科技局等单位对规划总体思路、目标定位等进行了会商。


《规划》将围绕数字经济、总部经济、枢纽经济三大经济发展目标,聚焦空港片区、太湖湾科创带、锡东新城等重点区域,分析无锡与上海在产业发展、功能定位、配套要素、空间布局及基础设施等方面的协同发展,并同步开展全市产业用地保障线划定和产业地图绘制等相关工作。


扫一扫关注
e房网官方微信

欢迎加入无锡购房交流群:
1群 160242669(已满)、2群 543023724(已满)、3群 334781015

无锡买房卖房交流1群 无锡买房卖房交流2群 无锡买房卖房交流3群

本网站所有内容以分享信息为目的,不代表本站立场及观点,也不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站内容未经许可,不得转载。
网站热线电话:0510-82831070




热门楼盘

更多