无锡站
您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市楼市 > 楼市快讯

太科园新配套!SK海力士新建医院、医学交流中心规划出炉!

http://www.efw.cn 时间:2020/6/28 9:23:28 出处:无锡市自然资源和规划局  次  
核心提示:近日,无锡市自然资源和规划局网站公布了SK海力士(无锡)产业发展有限公司新建医院用房项目规划设计方案批前公示和新建医学交流中心用房项目规划设计方案批前公示。

近日,无锡市自然资源和规划局网站公布了SK海力士(无锡)产业发展有限公司新建医院用房项目规划设计方案批前公示和新建医学交流中心用房项目规划设计方案批前公示。


新建医院用房项目位于新吴区净慧西道以西、和风路以北,建设单位为SK海力士(无锡)产业发展有限公司。


可建设用地面积约59998.5平方米,用地性质为医疗卫生用地,总建筑面积约29.72万平方米,其中核定建筑面积约17.6万平方米。建筑密度≤45%,容积率≤3.6,绿地率≥35%,主要经济技术指标基本满足规划设计条件要求。




新建医学交流中心用房项目位于新吴区净慧西道以西、科研北路以南,建设单位为SK海力士(无锡)产业发展有限公司。


可建设用地面积约41067.6平方米,用地性质为医疗卫生用地,总建筑面积约11.32万平方米,其中核定建筑面积约4.46万平方米。建筑密度≤45%,容积率≤1.1,绿地率≥35%,主要经济技术指标基本满足规划设计条件要求。




扫一扫关注
e房网官方微信

欢迎加入无锡购房交流群:
1群 160242669(已满)、2群 543023724(已满)、3群 334781015

无锡买房卖房交流1群 无锡买房卖房交流2群 无锡买房卖房交流3群

本网站所有内容以分享信息为目的,不代表本站立场及观点,也不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站内容未经许可,不得转载。
网站热线电话:0510-82831070




热门楼盘

更多