无锡站
您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市民生

第二轮1200万元消费券派发 22万余名幸运儿今起买买买!

http://www.efw.cn 时间:2020/7/2 10:00:57 出处:无锡日报  次  
核心提示:“红包雨”又来了!昨日下午,惠民消费券进行了第二轮摇号,随机产生了22万余名幸运儿。本轮共计发放消费券26.4万张、金额1200万元,其中百货餐饮券22.4万张,文旅消费券4万张。

  “红包雨”又来了!昨日下午,惠民消费券进行了第二轮摇号,随机产生了22万余名幸运儿。本轮共计发放消费券26.4万张、金额1200万元,其中百货餐饮券22.4万张,文旅消费券4万张。

  昨晚,第二轮消费券中签通知陆续以短信形式发送给市民,中券者点击“云闪付——我的票券”即可查看到所中消费券的金额。本轮消费券从今日起生效,使用期限至7月14日24点前,逾期将作废并收回。


  据统计,首轮共有11.5万人瓜分了15.5万张消费券,总额985万元。截至6月30日,有6.5万名领券市民在消费时成功用券抵扣,平均每笔消费优惠70元,带动消费近2000万元,杠杆率达到1:4。“目前,市区接受消费券的商户已有2万家。”商务部门人士介绍,消费者可以通过“云闪付”APP“无锡消费券”专栏查询,参与活动的商户也都张贴了“锡惠有你”活动标记。百货零售、餐饮等商户如果想加入消费券活动,可在“云闪付”APP“无锡消费券”专栏,点击“商户信息补登”发送申请,银联公司将派人上门服务。

  目前“灵锡”APP、“云闪付”APP以及无锡发布、无锡日报等公众号都已开通消费券报名通道,将持续开放至9月22日,市民仅需报名一次,便可参与之后所有摇号活动,而且可以重复中券。“此次报名消费券活动的7万多位市民,因为没有下载并注册‘云闪付’APP,导致无法参与摇号, 非常可惜。”市商务局相关负责人提醒,报名后请务必下载“云闪付”APP,注册并绑卡,这样才能接收消费券并且核销使用。(祝雯隽、见习记者 周岚婷)


扫一扫关注
e房网官方微信

欢迎加入无锡购房交流群:
1群 160242669(已满)、2群 543023724(已满)、3群 334781015

无锡买房卖房交流1群 无锡买房卖房交流2群 无锡买房卖房交流3群

本网站所有内容以分享信息为目的,不代表本站立场及观点,也不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站内容未经许可,不得转载。
网站热线电话:0510-82831070




热门楼盘

更多