无锡站
您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市民生

无锡存量房自助网签机覆盖市区

http://www.efw.cn 时间:2020/7/9 9:15:05 出处:无锡日报  次  
核心提示:日前,无锡市存量房自助网上签约系统在建设银行崇宁支行上线运行。这是无锡在不动产交易登记服务网点之外布局的首台存量房自助网上签约系统。

  日前,无锡市存量房自助网上签约系统在建设银行崇宁支行上线运行。这是无锡在不动产交易登记服务网点之外布局的首台存量房自助网上签约系统。该系统的上线运行将让百姓切实体会到营商环境优化带来的便利性,进一步提高房屋交易服务效率。

  “以前一系列流程下来半天时间就没了,现在使用自助网签系统极大节省时间,交易也更加透明。”市民邱女士是第一组在建行崇宁支行体验存量房自助网签的客户。在工作人员的引导下,邱女士把买卖双方的身份证、不动产证等信息录入系统中,通过人脸识别身份后即打印出房屋买卖合同。整个过程零收件、无接触,仅用时5分钟左右。

  据悉,目前存量房买卖合同自助网签机已覆盖全市区,共有13台。据统计,截至目前,存量房买卖合同自助网签机共受理4711笔业务,为1.8万多位交易当事人提供自助网签业务,不见面率和窗口业务替代率达80%。随着存量房交易规模的扩大,交易中心将按需扩大自助网签机的布点,计划将在不动产登记中心、公积金管理中心、社区街道等进行多点布局。(练维维)


扫一扫关注
e房网官方微信

欢迎加入无锡购房交流群:
1群 160242669(已满)、2群 543023724(已满)、3群 334781015

无锡买房卖房交流1群 无锡买房卖房交流2群 无锡买房卖房交流3群

本网站所有内容以分享信息为目的,不代表本站立场及观点,也不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站内容未经许可,不得转载。
网站热线电话:0510-82831070




相关>

热门楼盘

更多