无锡站
您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市楼市 > 楼市快讯

野花园农贸市场项目选址出炉!可建设用地面积约2462.7㎡!

http://www.efw.cn 时间:2020/7/10 9:42:53 出处:无锡市行政审批局  次  
核心提示:野花园农贸市场项目位于梁溪区梁溪区广益路与北新河交叉口西北侧,用地范围四至:东北兴塘河、西至用地边界、南至广益路、北至用地边界。

野花园农贸市场项目位于梁溪区梁溪区广益路与北新河交叉口西北侧,用地范围四至:东北兴塘河、西至用地边界、南至广益路、北至用地边界。

总可建设用地面积约2462.7㎡,用地性质为综合服务设施用地(农贸市场用地)。建设单位为无锡市崇安寺商业资产管理有限公司。



扫一扫关注
e房网官方微信

欢迎加入无锡购房交流群:
1群 160242669(已满)、2群 543023724(已满)、3群 334781015

无锡买房卖房交流1群 无锡买房卖房交流2群 无锡买房卖房交流3群

本网站所有内容以分享信息为目的,不代表本站立场及观点,也不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站内容未经许可,不得转载。
网站热线电话:0510-82831070




热门楼盘

更多