无锡站
您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市楼市 > 独家报道

猝不及防!南京、苏州、无锡…多地楼盘降价促销!楼市下行口子撕开了?

http://www.efw.cn 时间:2020/9/18 18:32:00 出处:无锡e房网  次  
核心提示:金九伊始,南京、苏州、无锡多地楼盘刮起降价促销风,令人猝不及防!楼市下行口子撕开了?

调控组合拳,一波接一波,狂风暴雨般地打击着楼市。

近一个多月以来,成都、常州、沈阳、杭州、南京、宁波、深圳等多个城市相继发布升级房地产调控措施。

“三道红线”的新政策虽然还没具体下达,但房企去库存、回流资金已是迫在眉睫。

金九伊始,南京、苏州、无锡多地楼盘刮起降价促销风,令人猝不及防!楼市下行口子撕开了?




南京降!苏州降!无锡降!多个城市金九银十抢跑不断!

一、降价70万无人问津!南京一批楼盘降价自救!

1、江宁谷里新盘中建烟岚府在今年5月底首开106套房,开盘3个多月过去了,项目至今成交仅13套。

8月项目还曾推出特价房活动,其中5号楼602室原价274.55万,优惠后总价202.64万,该套房源总价直降近72万,但是并没有成功卖出,目前还处于在售状态。

2、8月下旬江宁禄口新盘承露园推出5套一口价房源,其中最高一套优惠近13万元,虽然打出周末限时秒杀的招牌,但据网上房地产数据显示,该套房源至今也没卖出,依然是可售状态。

3、江北新盘锦绣樾江府此前推出8套特价房,最高立减20万,而其中5套至今依然处于在售状态!

二、苏州“工抵房”、“特价房”、“95折”重出江湖!

1、近期,木渎地王中铁诺德国礼推出十套特价房源,单价低至2.4万/㎡起!该项目的地价28965元/㎡,房价竟然比地价便宜了近5K/㎡,而且买房还送12万车位一个!

算了下,总价最高的降了96万,另外加一个12万车位,妥妥的降了百万+!

2、还是木渎,佳兆业和光雅院推出一口价“工抵房”,117㎡270万,137㎡300万,低于备案价60万,之前签订的客户直言:亏了50万。

3、新区通安板块的澎湃东区近期推出了一批特惠房源,最高优惠近23万,相当于房价打9折!


三、无锡多家楼盘迅速甩货!买房还送金条!

1、锡东新城唯一有小户在售的玖里映月,89平户型也正式宣告售罄,今天一次性推出10套建面114㎡的特价房,最高直降7万多。

2、梁溪区的融创运河映推出“金九银十”周末15套特价房,建面约89、108㎡,最高直降11.8万。需要注意的是,3天付满20%,本月付款40%,才能享受这个优惠价格。

3、金轮天地控股多地联动,推出“国庆·中秋大特卖,500根金条买就送活动”。

无锡项目金轮湖晓兰庭、金轮星空间均有优惠活动,其中金轮湖晓兰庭四重优惠活动:

一重礼:购房送20克金条

二重礼:购房送家电

三重礼:周六日到访送精美礼品

四重礼:集团特批特价房





2020年房地产企业破产数量已近400家!


据报道,上半年的疫情加速了房地产行业的洗牌。

根据人民法院公告网公布信息显示,截止到9月11日,2020年全国已经357家房企发布破产公告。

超过2018年上半年的177家破产数量,与2019年同期相对持平。

部分行业排名较为靠前的房企,也因为资金链的问题,不得不以出售项目或股权的方式求生存。



那么房企降价促销、房企破产是不是意味着房地产行业正在走下坡路、房价会下跌呢?

其实不然,从现在的房产发展来看,市场的整体趋势依然稳中有进。

其次,影响房地产的价格的因素有政府调控、土地供应以及购买人群量等等。在“房住不炒”的总基调下以及国家调控之下,房地产市场趋于冷静,正在向健康稳健方向发展,告别了激烈震荡的“疯狂期”。




扫一扫关注
e房网官方微信

欢迎加入无锡购房交流群:
1群 160242669(已满)、2群 543023724(已满)、3群 334781015

无锡买房卖房交流1群 无锡买房卖房交流2群 无锡买房卖房交流3群

本网站所有内容以分享信息为目的,不代表本站立场及观点,也不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站内容未经许可,不得转载。
网站热线电话:0510-82831070




热门楼盘

更多