无锡站
您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市民生

用最贴近自然的方式探索自然,2021款上汽大通MAXUS G50无锡区域幸福上市!

http://www.efw.cn 时间:2020/9/22 16:51:36 出处:  次  
核心提示:9月19日,上汽大通MAXUS举办了2021款G50幸福体验日暨区域上市品鉴会-无锡站,以一场充满幸福的野趣之旅,*演绎了“幸福生活+”的定义:和家人踏上爱的旅途,一同寻觅幸福的瞬间!

       有关幸福的定义,这一次终于有了答案:带着最重要的人即刻出发,一起去感受大自然!下榻特色民宿,体验果园采摘、用最贴近自然的方式探索自然,在风吹松涛的丛林中惬意骑行。入夜,则可以纵情享受在全能家旅MPV G50上“躺”望星空的无尽魅力……旅行,是延申幸福生活的绝佳方式。不过,对于现代大家庭出行而言,不仅要满足全家人与超多行李的*装载,更需要照顾到老人家和小朋友的乘坐体验,这时候,一款全能家旅MPV就显得至关重要。


【2021款上汽大通MAXUS G50无锡幸福体验日】


       9月19日,上汽大通MAXUS举办了2021款G50幸福体验日暨区域上市品鉴会-无锡站,以一场充满幸福的野趣之旅,*演绎了“幸福生活+”的定义:和家人踏上爱的旅途,一同寻觅幸福的瞬间!此次,8.68万元起售的2021款上汽大通MAXUS G50,为无锡地区向往幸福生活的用户提供了更优质的选择。


【2021款上汽大通MAXUS G50无锡幸福体验日】


       上汽大通MAXUSG50拥有一见钟情的潮流外观、一部到位的无敌空间、一鸣惊人的越级配置、一应俱全的贴心安全、一唤起飞的智行互联、一触即发的充沛动力六大核心产品力,*满足用户对家旅MPV多功能、多场景使用的全部想象。在此基础上,全能家旅MPV2021款上汽大通MAXUSG50于安全、健康、舒适等多个方面幸福升级,进一步贴合所有家庭成员的用车需求,为美满幸福的生活做加法。

【2021款上汽大通MAXUSG50】


       2021款上汽大通MAXUSG50新增波光红车色与潮流暗影套装,于车身外观多处细节采用熏黑元素,在稳重的基调中增添了别致的动感魅力,满足潮流家庭更多的个性化需求。


【2021款上汽大通MAXUS G50新增波光红车色和“暗影套装”外饰套装】


       2021款上汽大通MAXUS G50新增第三排侧气帘,全车共搭载了4个安全气囊及2个一体式侧气帘,让每一排乘员都能获得同等的安全保护。配合包含LKA、LDW、ACC在内的高阶ADAS智能驾驶辅助系统、360°全景影像等主动安全配置,为家人带来更为周到全面的安全防护。此外,为了确保儿童出行的安全,G50还在第二排和第三排均配备了ISOFIX+TOPTETHER儿童安全座椅接口,让二三排都有一名家长带着一名儿童同排乘坐成为可能,非常符合全家出行的日常场景。


【2021款上汽大通MAXUS G50搭载4个安全气囊及2个一体式侧气帘】

【2021款上汽大通MAXUS G50独有第三排儿童安全座椅接口】

【2021款上汽大通MAXUS G50配备ADAS智能驾驶辅助系统】


       在健康配置层面,2021款上汽大通MAXUS G50全面升级了Air Clean空气净化系统,具备N95医学级病毒防护能力,可有效去除空气中的甲醛、甲苯等有害物质,并能于18分钟内将PM 2.5浓度降低90%以上,为家人打造更为健康的出行环境。

【2021款上汽大通MAXUS G50拥有N95级安全防护】


       值得一提的是,2021款上汽大通MAXUS G50在配置方面同样表现优秀,搭载了行业领先的上汽阿里斑马智行互联系统,打造一唤起飞的智能互联。在本次无锡幸福体验日的观星活动中,用户只需一句简单的“打开天窗”,即可语音遥控G50打开1.1m2穹顶式全景电动天窗。在内部空间高达1.1米的车内尽情舒躺,体验于G50上仰望星空的奇妙享受。除了宽敞的车内空间,G50的储物空间表现也非常优秀,其后备箱在坐满三排的情况下依然可以容纳2个24寸、2个20寸拉杆箱,配合全车多达47处的储物空间,轻松容纳幸福出行时的所有装备。

【2021款上汽大通MAXUS G50无锡幸福体验日】

【2021款上汽大通MAXUS G50搭载上汽阿里斑马智行互联系统】


       以“幸福生活+”为名,2021款上汽大通MAXUS G50无锡幸福体验日已落下帷幕。上汽大通MAXUS G50自推出以来,凭借其不凡的“全能”实力,与C2B大规模个性化智能定制模式的加持,赢得了不少向往幸福生活的家庭用户青睐。未来,上汽大通MAXUS将持续*家用MPV市场风潮,为更多向往“幸福生活+”的家庭用户带来更多优质的产品与服务,与用户共享幸福用车生活。

       上海汽车集团股份有限公司
       SAIC Motor Corporation Limited (SAIC Motor)
       上海汽车集团股份有限公司(简称“上汽集团”,股票代码600104)是国内A股市场最大的汽车上市公司,致力于为消费者提供全方位出行服务和产品。2020年,公司第16次跻身《财富》世界500强,排名第52位。

       目前,上汽集团主要业务包括整车(含乘用车、商用车)的研发、生产和销售,正积极推进新能源汽车、互联网汽车的商业化,并开展智能驾驶等技术研究和产业化探索;零部件(含动力驱动系统、底盘系统、内外饰系统,以及电池、电驱、电力电子等新能源汽车核心零部件和智能产品系统)的研发、生产、销售;物流、汽车电商、出行服务、节能和充电服务等汽车服务贸易业务;汽车相关金融、保险和投资业务;海外经营和国际商贸业务;并在产业大数据和人工智能领域积极布局。

       2015年,上汽集团发布全新的愿景、使命、价值观。

      


       上汽大通汽车有限公司
       上汽大通汽车有限公司(简称“上汽大通”)是上海汽车集团股份有限公司的全资子公司。通过业务模式和商业模式创新变革,上汽大通致力于成为“用户驱动、提供具有全球竞争力的汽车产品和生活服务,为用户创造价值”的跨界车企,成为国内市场的*者、全球市场强有力的竞争者。
       上汽大通率先将C2B大规模个性化智能定制模式引入汽车行业,成为第一家实施C2B战略部署的车企。通过互联网和云计算,实现企业与用户及伙伴的数字化直联,用户参与全价值链的数据化互动和决策,与用户建立终身相伴的有温度的关系,为消费者打造定制化的产品和服务。
       经过十年的蓄势积累和滚动式发展,上汽大通从初期两年推出一个产品,深耕细分市场,到一年推出两个全新产品,形成五个整车平台+新能源汽车业务+房车出行平台,为消费者提供整体体验方案,创造了业界瞩目的“大通速度”。目前,上汽大通旗下产品包括“上汽大通MAXUS”品牌的MPV、SUV、房车、宽体轻客、皮卡、新能源产品组合和“上汽跃进”品牌的各类轻、中型货车以及各类特种改装车。
秉承“生而与众不同”理念,上汽大通MAXUS致力于打造“定制化、智能化、国际化、年轻化”的品牌形象和口碑,其中蕴含了对C2B大规模个性化智能定制模式的深刻思考:上汽大通MAXUS是MAX与US的天然结合,MAX代表无限、广阔的海洋形象和精神,US代表每一位用户。上汽大通MAXUS倡导,每个人生而与众不同,在事业中拼搏、在前行中探索、在生活中包容、在成长中奉献,但相同的是都践行着“拼搏,探索,包容,奉献”精神,在信念的道路上无畏前行。上汽大通MAXUS认为,每一个生而与众不同的个体都值得用他们喜欢的方式被嘉奖。
       作为上汽集团旗下的国际汽车品牌,上汽大通销量持续快速增长,产品以国宾品质,多次服务于APEC峰会、G20峰会、青奥会、博鳌亚洲论坛等*高规格会议。海外市场方面,上汽大通全球经销网络初步建立,形成了五大重点核心市场,产品覆盖全球48个国家和地区,澳大利亚、新西兰、英国、爱尔兰等发达国家成为海外销量主要来源,上汽大通正成为走向世界的中国品牌。

      
如有任何疑问,敬请联系
上汽大通汽车有限公司               开普天下(北京)传媒广告有限公司
联系人:杨燕                联系人:徐维秀
电  话:13764382495    电  话:15502128960
E-mail:yangyan02@saicmotor.comE-mail:xuweixiu@kaipuworld.com


扫一扫关注
e房网官方微信

欢迎加入无锡购房交流群:
1群 160242669(已满)、2群 543023724(已满)、3群 334781015

无锡买房卖房交流1群 无锡买房卖房交流2群 无锡买房卖房交流3群

本网站所有内容以分享信息为目的,不代表本站立场及观点,也不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站内容未经许可,不得转载。
网站热线电话:0510-82831070




相关>

热门楼盘

更多